TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > CFPL一轮精彩残局大盘点 小离离高调五杀

CFPL一轮精彩残局大盘点 小离离高调五杀

发布时间:17-04-21 09:42 来源:官方 作者:官方

CFPL S10常规赛最后一轮落下帷幕,在最后一轮比赛中由于各个战队的排名基本固定,大多数都派遣出替补选手进行练兵,让比赛更加火热。下面与大家一起盘点本轮的精彩残局。

CFPL一轮精彩残局大盘点 小离离高调五杀

 

本轮精彩残局第四位,phaze以一敌二,大秀手枪枪法,在F3对抗SV的第一张图新黑色城镇第十六局,开局F3打出3-2阵型进攻A区,但是被前顶A小道的念旧阻击,双方在A小道激烈战斗,两边各有损伤,F3损失4人,仅剩phaze,而SV还剩念旧和Best两位战将,SV队员报点F3还有一人在A狗。此时phaze却早已快速退出绕道桥下摸到A大,Best和念旧毫无察觉,phaze率先击杀看着A狗念旧,在Best还没来得及转身补枪的同时完成双杀,phaze残局斗智斗勇1打2成功。

残局精彩指数★★☆

CFPL一轮精彩残局大盘点 小离离高调五杀

 

本轮精彩残局第三位,罗浩、xql为队友复仇,二人打一队,在AE对战游久的第二张图异域小镇第三局,开局AE作为潜伏者,两人卡A大,三人看中路,很快A大和前压的游久队员对上枪,瞬间被打掉三人,只剩下赶来补防xql和罗浩。罗浩摸到五箱后面击杀从A小道出来的凄凉,紧接着冷冷拿着手枪也从A小道出来,也被罗浩正面击杀,转身正看见A通道的子豪准备补枪,罗浩施展出蹭箱子的功法打掉子豪,于此同时xql在中链接击杀月亮门的幻2,局面顿时变成2打1,两人放下C4守株待兔。在卓阿出A通道来到A门一瞬间,罗浩起枪扫射,卓阿也惨死在罗浩的枪下,罗浩、xql残局2打5成功,罗浩单局4杀。

残局精彩指数★★★☆

CFPL一轮精彩残局大盘点 小离离高调五杀

 

本轮精彩残局第二位,冷冷斗智斗勇,残局1V4翻盘,在游久对战AE的第二张图异域小镇第五局,开局游久作为保卫者两人B小道前顶,一人守中路,两人看A门和A小道,第一时间就交上火,中路和B小道的三人先后被清掉,对方才损失一人,只剩下在A区防守冷冷和凄凉。两人赶紧转往B区,凄凉跑到警房被罗浩打掉,冷冷跟在凄凉后面,来不及换狙,直接用手枪击杀罗浩,紧接着击杀赶来补枪的xql,赶到B包点发现没人,从A连转到A门的时候刚开发现XiXi正在下包,在XiXi下好包起身的一刹间狙杀XiXi,C4刚刚放好,冷冷不紧不慢绕进A小道等了一会。2星此时判断冷冷应该是在包点,马上走外围楼梯摸进A一楼,冷冷这个时候静步过来,刚好看见楼梯上的2星,手枪一发带走2星,冷冷斗智斗勇,残局1V4翻盘成功。

残局精彩指数★★★★

CFPL一轮精彩残局大盘点 小离离高调五杀

 

本轮精彩残局第一位,天道酬勤三人硬碰SV五人,新人小离离高调五杀锋芒毕露,在TDCQ对抗SV的第二张图港口第十一局,开局TDCQ作为潜伏者打出常规卡点阵型,一人卡B大道,两人卡中路,两人在拐角卡A大。小桑尼跳到A大探查,被马哲狙杀,中路两人瞬速移动到A拐角准备进攻,刚刚拉出来小天天被马哲摸到近前瞬掉,战斗刚刚开始TDCQ以减员两人。3打5局面,小离离抓住站在一条直线上的马哲和安可,果断出手一个穿糖葫芦击杀两人,迅速跑到A大转角,看见前来补防的常旭,手感火热的小离离毫不犹豫的选择钢枪,将常旭击杀,小离离转身跳上箱子占领A包点,在刚刚站稳脚的时候,念旧在A连接闪身而出,两人又是正面对枪,小离离击杀念旧。此时仅剩28点血量的小离离哪里还刹得住车,赶到警桥,再次击杀仅剩10血的18,小离离高调5杀逆转战局。

残局精彩指数★★★★☆


更多穿越火线活动新闻:

CFPL常规赛末精彩镜头 三局五杀男人志在四方

CFPL S10常规赛MVP总榜 念旧登顶宠儿第二

不仅挑战狙神地位 年鹏还要跟70比谁更会带妹

欲报当年一箭之仇 白鲨组队约战李杨70KG

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号