TAG标签: CFPL 战报综述 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > CFPL保级赛正式落幕 简评降级的他们

CFPL保级赛正式落幕 简评降级的他们

发布时间:17-10-11 10:09 来源:掌火 作者:掌火

保级赛尘埃落定,八强的结果可以说是意料之外情理之中。在为八支战队获得保级资格贺喜的同时,也为Vivi和东方丽羽两只新秀战队惋惜。他们怀揣枪战梦想,凭借一腔热情,几个月的努力,却为自己的年轻买了单。两支战队的期望都没有太高,可是在众星云集的职业赛场保级似乎都成为一个可望而不可及的梦。

CFPL保级赛正式落幕 简评降级的他们

两支战队从百城开始,一路过五关斩六将。在群英荟萃的TGA大奖赛中脱颖而出。CFS2017中国赛,即使是与老牌强队PK,也常能将其斩落马下,不断为观众带来惊喜。对于观众来说一直面对熟悉的战队,偶有新秀出现更是让他们得到格外的关注。

CFPL保级赛正式落幕 简评降级的他们

提起这两支战队,形容他们最多的就是初生牛犊不怕虎。两支战队也确实把他们年轻的优势发挥的淋漓尽致。而年轻也恰好成为他们S11折戟的“蚁穴”。

CFPL保级赛正式落幕 简评降级的他们

回顾他们的常规赛我们会发现很多的共同点。开局形成人数优势可是5v2翻盘却成了家常便饭。打法过于简单,1加4的骚扰和全队抱团rush成为最常用的战术。细节处理十分粗糙,进攻时搜点不仔细,被刷屏也是常有的事。而且选手过于冲动,经常选择正面刚枪,“不成功便成仁”似乎成为他们的信仰。城府过浅,过于坦荡,心理战的攻击完全败于下风。打法只重视快攻2分30秒的比赛通常1分30秒便能结束。

CFPL保级赛正式落幕 简评降级的他们

可年轻终究是一把双刃剑。他们在面对老牌强队时丝毫不畏惧。“敌强任他强,清风拂山岗”。在与强队的较量中,两支队伍无论是气势还是枪法都丝毫不逊色。即使不能拿下比赛,也给对手造成不小的麻烦。“知己知彼,百战不殆”。仔细观看他们的比赛,无论是道具的应用还是战术的执行,都可以看出他们对每一场比赛都做了充足的准备。“知错就改,善莫大焉”在与强队的较量中他们展现出惊人的吸收力,能及时改正自己的错误而且对于其他队伍的打法能及时学习,迅速化为己用。

CFPL保级赛正式落幕 简评降级的他们

Vivi和东方丽羽虽然都没能保级成功,但也让我们看到他们身上的闪光点。对于他们来说需要做的仅仅是不断通过大赛去磨炼自己。谁还不曾年轻?希望两支战队不忘初心,能够从哪跌倒就从哪里爬起。“青春战放”,S12希望能再一次看到你们的身影!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号