TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > 原CF白鲨俱乐部成员表示:白鲨一直是大哥

原CF白鲨俱乐部成员表示:白鲨一直是大哥

发布时间:17-10-12 09:26 来源:官方 作者:官方

白鲨作为穿越火线最早的一批职业选手,在CF的舞台上多次创造奇迹。退役后白鲨也没有离开CF的舞台,2014年白鲨投资组建白鲨CF电子竞技俱乐部,虽然白鲨作为白鲨俱乐部的老板,但白鲨队员都亲切地称呼白鲨为“大哥”。

原CF白鲨俱乐部成员表示:白鲨一直是大哥

称呼白鲨大哥,不仅是因为白鲨年龄较大,作为白鲨俱乐部的老板,白鲨在游戏中与队员们一起训练,在平常生活中,白鲨也以大哥的身份照顾着白鲨队员们。在白鲨俱乐部解散之后,老白鲨的人,老白鲨的队员去了不同的俱乐部,他们在CFPL S11赛季常规赛中也有精彩的发挥,取得了不错的成绩。

老白鲨队员刚开始加入新的俱乐部时,队友的变更、对新环境的适应都让他们感到迷茫,在这种时刻,白鲨作为大哥都会主动地找他们聊天,与他们分享身边发生的各种事情,以此来帮助他们度过那段迷茫期。常规赛比赛的时候,白鲨除了解说外都会在直播间与观众一同看比赛,对原白鲨队员在比赛中的表现观察的一清二楚,所以他们都会在比赛结束后找白鲨一起分析比赛,让大哥提点建议。季后赛已经开打了,白鲨也表示希望老白鲨队员,能够放下压力,调整好状态,打出在平常训练时战术,都能够在季后赛中打出理想成绩。

原CF白鲨俱乐部成员表示:白鲨一直是大哥

经常看白鲨直播的观众知道,白鲨在打排位时经常会和石头双排。石头保持着良好的竞技状态,这赛季的枪感火热,在常规赛中表现非常出色 ,带领着5G战队拿下了常规赛第二的成绩,可谓是CFPL S11赛季最大的黑马了。面对已经开战的季后赛,白鲨也会去指导5G打好季后赛,毕竟5G超过一半的人都是老白鲨队员。

有的比赛结束后,白鲨也会把老白鲨队员聚在一起喝酒,虽然大家不在同一个俱乐部了,但当初那份情谊还在,兄弟们的友谊长存。

原CF白鲨俱乐部成员表示:白鲨一直是大哥

季后赛在火热进行中,希望老白鲨队员们都能在比赛中保持火热的手感,发挥出自己的实力,打出自己的气势。“大哥”白鲨也会在你们后面为你们加油!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号