TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > 白鲨战队将重回赛场 联盟格局又要变天?

白鲨战队将重回赛场 联盟格局又要变天?

发布时间:18-05-18 09:30 来源:官方 作者:官方

在5月16日深夜,穿越火线形象大使,穿越火线金牌解说白鲨发博表示:自己将重组白鲨战队,微博从透露曾想找老队员回归到解释之前解散俱乐部的原因,说了很长一段,但最重要的就是,你可能会在S13看到白鲨战队重新出现在赛场上!

白鲨战队将重回赛场 联盟格局又要变天?

白鲨先是在微博透露重组白鲨俱乐部的原因:一是很多粉丝的殷切希望,每天都有大量粉丝私聊白鲨希望白鲨战队重组;二是反思了自己坚持的梦想,顺带调侃了一下情久俱乐部老板柱子,说柱子都能坚持下去,为何自己放弃了,着实有些不甘心;三是火线十周年,作为穿越火线形象大使,白鲨表示,还是希望自己能为穿越火线培养一点新鲜血液。

白鲨战队将重回赛场 联盟格局又要变天?

白鲨在微博中表示:自己还真找过白鲨老将,试图让他们回归重组白鲨,当然也说了这样做的难度太大:白鲨出去的老将如今在各个俱乐部都扮演着极为重要的角色,刚磨合好阵容,即便是选手愿意,人家俱乐部也不会放手,因此白鲨在微博中表示可能会组建一支全新的队伍,公开表示合同到期的选手请联系他,如若不行,可能会赞助一支队伍。

白鲨战队将重回赛场 联盟格局又要变天?

之前的白鲨战队一直都是联盟关注度比较高的战队,还被称为联盟三大冠军体系战队之一,截止到目前,也只有白鲨体系从AG、SV体系中抢得一席之地,在S10,即使白鲨是那样年轻的阵容,依然把最鼎盛的SV逼入绝路,这后面都离不开白鲨这位资深军师的调度。此次重组,无论阵容如何,有了白鲨坐镇幕后,想必一定会给联盟带来新的活力与冲击力!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号