TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > CFPL S13开赛预告 中外对决大戏再度来袭

CFPL S13开赛预告 中外对决大戏再度来袭

发布时间:18-07-16 09:17 来源:官方 作者:官方

6月2日的S12总决赛的硝烟已经散尽,在CFer们还在讨论S12的精彩镜头时,又传来了CFPL S13的消息:CFPL S13将于7月20日到10月20日举办,共有12支队伍参加,其中9支中国队伍和3支外国队伍;赛制依旧沿用S12的赛制,由季前赛、常规赛、全明星赛、季后赛、总决赛等部分组成。

CFPL S13开赛预告 中外对决大戏再度来袭

上个赛季推出的季前赛广受热议,有人说它过于残酷,对中下游的队伍极其不友好,有人则说它是一个不错的筛选网,将实力更强的队伍筛选到常规赛,给我们带来了更精彩的比赛;较上一届的季前赛,S13稍稍有些变动,由于今年参加季前赛的队伍只有八支,因此季前赛仅淘汰两支队伍。和上个赛季一样,S12的四强队伍不用参加季前赛。

CFPL S13开赛预告 中外对决大戏再度来袭

尽管季前赛看似放松了,但本质并没有变,而且实际上更为残酷,S12邀请的F3在联赛中表现一直比较平庸,ruL战队初次接触联赛,实力发挥不出来很正常,但S13邀请的BD、PM、EVA等战队个个都是赛场老油条,都是CFer们公认的外国强队,国内队伍中,AE、5G、EMG、白鲨、U9等五支战队面临的压力也就更大,尤其是U9,上一届季前赛就没能挺过去,白鲨战队也刚刚组建,究竟能发挥出几成实力也不好讲,S13的季前赛同样是这几支战队不得不面对的强力关卡。

CFPL S13开赛预告 中外对决大戏再度来袭

不过本届季前赛的看点也颇多,缺席S12赛季的PM再度归来,刚刚换了一名老将的PM实力几何,作为上赛季唯一一支突破到常规赛的BD这赛季能否再次突破自我;上赛季的淘汰阴影是否会影响如今的游久,刚刚成立的白鲨战队能否顺利晋级,更多精彩敬请期待CFPLS13。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号