TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > TGA双冠结合 金枪王Jerry加盟EMG

TGA双冠结合 金枪王Jerry加盟EMG

发布时间:18-07-16 09:26 来源:官方 作者:官方

近日,前TGA冠军EMG电子竞技俱乐部官博发布了一条重磅消息:今年的TGA冠军选手Jerry将加盟EMG,并以首发身份出战CFPL S13,一个是上一届TGA的冠军战队,一个是今年TGA的冠军选手,两届TGA冠军结合,黑马实力更进一步。

TGA双冠结合 金枪王Jerry加盟EMG

EMG战队作为上一届TGA的冠军,在TGA赛场上给观众们带来了很多的惊喜,从不被看好到多次在强敌环伺中突围,最终夺得TGA冠军,EMG切切实实地让大家感受到了黑马的含义;随后他们在CFPL发展联赛中再次发力,一举拿下了CFPL发展联赛的冠军;在CFPL S12的季前赛中,EMG几乎不费吹灰之力就进入到了常规赛当中,大有在CFPL中大展宏图的征兆;然而在常规赛中,EMG并没有给传统强队带来足够的冲击,好在排名第八,得益于全新赛制,获得了保级资格。

TGA双冠结合 金枪王Jerry加盟EMG

Jerry在打今年的TGA之前,就已经是CF中家喻户晓的人物,早年是火线豪门EP战队的枪男代表,在以宠儿念旧为代表的新生代出名之前,他也曾被誉为“国服第一M4”,凭借一杆M4在CFPL赛场上驰骋,更是凭借在CFS2014总决赛舞台上指着奖杯霸气地对对手说“这是我们的”一举动而大受CFer们追捧。

TGA双冠结合 金枪王Jerry加盟EMG

EP解散之后,Jerry辗转各队,但除了在TGF长时间征战赛场之外,在AG、PG的两个赛季,Jerry都没怎么露面,S12则直接从选手名单中消失,喜欢穿越火线、喜欢CFPL的他又怎么会放弃呢,因此在今年TGA中,Jerry组建了一支相当豪华的阵容,虽然最终夺得了TGA总冠军,但只可惜在CFPL晋级赛中马失前蹄,失去了晋级机会,Jerry再一次和CFPL失之交臂。好在这时EMG俱乐部抛出橄榄枝,对CFPL极为执着的Jerry终于顺利进入CFPL。

EMG作为一支只参加过一届CFPL的年轻队伍而言,在比赛经验中还是有所不足,这也是他们在TGA横着走在CFPL却举步维艰的重要原因,很多在TGA中屡试不爽的战术在CFPL赛场上就失了效,因此此次引进Jerry这样一位有着丰富比赛经验的老将或许是一个不错的选择,EMG俱乐部投资人传情小小也大方地说“Jerry大哥有什么指示尽管说”,不知道新老结合的EMG在S13又会有怎样的表现呢?

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号