TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > CFPLS13战队巡礼 5G战队信心十足

CFPLS13战队巡礼 5G战队信心十足

发布时间:18-07-19 09:15 来源:官方 作者:官方

由护肤专家自然堂冠名赞助的穿越火线职业联赛第十三赛季即将于7月20日拉开序幕,各战队也在紧锣密鼓地准备即将到来的战役,今天要给大家介绍的是一支曾经站在CFPL总决赛舞台的战队,上赛季他们马失前蹄,没能进入四强,因此不得不参加本届季前赛,他们就是曾经的黑马——5G战队。

CFPLS13战队巡礼 5G战队信心十足

姓名:许锦军

CFPLS13战队巡礼 5G战队信心十足

游戏ID:Ssst.5G企鹅,人称石头。石头是一名纯AK选手,与AG战队的绝迹时常以父子相称,至于谁父谁子也只有选手本人知道,石头枪法极其犀利,平面对枪鲜有敌手,曾经在胜利广场用火麒麟拿到200+人头震惊CF圈,不过其在比赛中走位和意识还没达到其枪法的高度,因此总被对手各种针对,著名的石头“A包点稀碎”梗就是对手总是攻击石头守的A包点,不过自从出任队长之后,石头变得越来越成熟,综合实力也越来越强劲。

姓名:肖奇伦

CFPLS13战队巡礼 5G战队信心十足

游戏ID: XqLuN.5G企鹅。肖奇伦是出道较早的老将,早期是队伍的狙击手,随后为了配合队伍打出更丰富的战术,他转型成步枪手,于此同时,在队伍需要的他的时候,他随时能够成为主力狙击手的得力助手。不仅如此,肖奇伦经常在队伍中扮演单点骚扰偷人的角色,个人意识非常出众,如今的肖奇伦是5G战队的绝对大腿。

姓名:郑佳毅

CFPLS13战队巡礼 5G战队信心十足

游戏ID:Yiyi.5G企鹅,人称毅毅。毅毅是原白鲨的主力狙击手,获得过CFPL联赛的总冠军,个人狙击以快、准著称,尤其是在TD模式中,不少网友将其排在国服前三的位置;来到5G之后,毅毅同样在不断加深自己的枪械池,近两个赛季我们经常可以看到毅毅换上步枪成为队伍的突破手,效果还非常不错,相信假以时日,他也能成为联盟有名的双修选手。

姓名:罗浩

CFPLS13战队巡礼 5G战队信心十足

游戏ID:Hao.5G企鹅,罗浩初期参加CFPL的时候表现非常出众,一度获得联赛新人王的称号,尤其是他对主道的控制力非常强势,因此当时很多网友都相信他会成为新一届超新星选手,但近两个赛季,罗浩的表现相较于出道时有所下滑,或许是压力过大,亦或是其他原因,期待这名选手的崛起之日。

姓名:贾国庆

CFPLS13战队巡礼 5G战队信心十足

游戏ID:qq.5G企鹅,人称权权。权权是前几个赛季Vivi战队的选手,在队内也是一等一的枪男,而且个人意识也非常出色,因此在Vivi战队解散后被5G战队看中,不过在S12赛季的比赛中,权权可能还暂未适应新的战队,表现比较一般,期待全新赛季这名选手的爆发。

姓名:姚硕斌

CFPLS13战队巡礼 5G战队信心十足

游戏ID:Waitbb.5G企鹅,替补选手。曾是LG战队的替补,不过没怎么能在CFPL舞台上露脸,倒是今年的CFPL升降赛成为了Waitbb的成名之战,其狙击实力异常强劲,在和湖北共享战队对阵TD时,Waitbb以43-26的战绩带领队伍打破湖北共享的不败神话,在巷战中以11-1的夸张数据带领队伍零封对手,期待他在CFPL舞台上的精彩表现!

CFPLS13战队巡礼 5G战队信心十足

以上就是5G战队的阵容,相信这支曾经的亚军队伍,面对季前赛,想来不会有太大压力,希望他们能够在新的赛季取得一个更好的成绩!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号