TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > CFPL解说巡礼小K 激情就完事了

CFPL解说巡礼小K 激情就完事了

发布时间:18-07-19 09:31 来源:官方 作者:官方

穿越火线比赛总是给CFer们带来刺激的观赛体验,不仅是选手们精准的刷屏枪法和流畅的身法,精彩的比赛同样离不开解说们滔滔不绝地解说,正是解说们第一时间将比赛现场的情况结合游戏中的战况第一时间传达给观众,才让观众对整个比赛有着非常明确的了解,今天就给大家介绍CFPL的新人解说——小K。

小K是穿越火线大型真人节目CF Girl出道的女生,她古灵精怪,在CF Girl活动中给观众们留下了深刻的印象,不仅如此,在超新星活动中,小K在TD模式上面对民间“三大狙神”得以68杀,因此获封“68K”,也正是这夸张的战绩再次让小K成为了CFer们眼中“人美枪刚”的典型代表。

作为一名新晋的解说,小K和70kg分在一组,对此小K本人表示非常开心,因为从接触CF开始,70kg就成为了他的偶像,虽然暂时看不到偶像驰骋于赛场之上,但是能够跟偶像一同坐在解说席上为观众们带来精彩的比赛解说,也是一件十分享受的事情。

对于解说这一职业,初登解说台的小K并没有显得很拘谨,她表示,一名解说,最重要的就是把比赛过程传达给观众,因为解说在比赛现场,可以实时地了解到比赛现场的状况,例如选手的竞技状态,选手们的Teamradio,再结合上场上的战况,就能够让观众们了解到无法再屏幕上看到的东西。

同时说道穿越火线精彩战术的这些,小K表示,自己的搭档可是穿越火线的传奇狙神,遇到那种很难的战术性问题,70kg肯定会处理地特别好,而自己要做的就是要活跃气氛,这恰好是她擅长的,喜欢看比赛的CFer大多数局面其实自己都看得懂,有时可能比自己看得更透彻,自己只需要调动好大家的激情就OK啦,穿越火线,无激情,不兄弟,小K更是深谙此道。期待小K新赛季在解说席上的表现!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号