TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > 硝烟未散 S13季后赛谁又将主宰沉浮

硝烟未散 S13季后赛谁又将主宰沉浮

发布时间:18-09-12 09:30 来源:官方 作者:官方

CFPL 2018的常规赛已经结束有一段时日了,很多CFer对于赛场格局的走向也有了自己清醒的认识。根据积分榜显示,目前的队伍分为三个梯次,第一梯次是超级战队SV,以九战九胜,累积25分的成绩遥遥领先。第二梯次是AG、5G、汉宫、AE这些中上游队伍,实力相差不大,蓄势待发。第三梯次就是排名较为靠后的EMG、情久和EVA了,反正从目前情形看是不太乐观,不知是否能在之后做出逆天的举动。反正已经进入了季后赛,又都处于同一起跑线上了,各队何去何从还要看自己。

硝烟未散 S13季后赛谁又将主宰沉浮

胜利在招手,SV成最有看点战队

本赛季SV“定海神针”马哲的回归为队伍打入了一针助推剂。经历S12的小离别之后,SV再次组成冠军阵容,究极体之下强将云集,念旧依旧担负起“王炸”之名,“89组合”依然强劲,安可和常旭多有爆点,就连指挥马哲凭借着手中的一杆狙击枪也是屡屡在狙击榜上翻云覆雨。可以说,马哲的归来把整个SV都给盘活了,现在他们的每一个人都是雄心勃勃,保持在最佳的状态。毕竟头上顶着四连冠的光环,把这样一支雄起的队伍放到哪里都是可怕的。而且SV五人组此次出征的意义较之以往还不一样,不仅是同别人一样冲着总冠军去的,还有洗刷耻辱、重争荣誉的成分在,所以他们自然会毫无保留的全力以赴。纵观SV在常规赛的表现,那没啥可说的,就是一个字——好!如果他们不骄不躁,能在季后赛继续保持这种良好状态,那么拿下总冠军恐怕是迟早的事了。

硝烟未散 S13季后赛谁又将主宰沉浮

状态未明,且看谁能最后一爆

以AG为首的这些中游队伍,其地位就相当于二战后的“一超多强”中的“强”,虽不及SV那样具有称霸战场无可匹敌的实力,但也是很强劲的。AG之所以没有与SV一样风风火火,是因为给了新人太多的机会,新阵容能够取得九战七胜的成绩已经实属不易,况且还有一场是败给了SV!常规赛最后一场,老将田丰上线,看来AG已经做好了在季后赛大干一场的准备,SV拭目以待吧。至于5G、汉宫、AE这些队伍,一直以来都是不温不火的状态,在S13赛季也是一样,如果他们不能像上个赛季的情久来一波突然爆发的话,恐怕仍然会止步半决赛,一切辛苦将会付诸东流。当然现在说什么还为时尚早,只待看他们的届时发挥了。

硝烟未散 S13季后赛谁又将主宰沉浮

扶不起的阿斗,情久和EMG危矣!

被誉为“史上最菜的冠军队伍”,情久本赛季的表现真的是让人扼腕叹息。林肯的离去,子豪等选手手感的下滑,导致队伍的整体实力下降。与S12相比,情久无论是单点输出还是团队配合都不再有力量,许多时候因为一些不该发生的失误把自己送入绝境。其实毫不夸张的说情久能进入季后赛已是奇迹,是榨干最后一点心血,硬着头皮挤进来的,究竟还能在季后赛前行多久恐怕就要看他们的造化了。另一边EMG其实也没有什么可说的,作为一支从TGA过来的年轻队伍,他们以后的道路还有很长,所谓“万事开头难”,经历过这个磨合期之后,可能会有更大的改变吧。

硝烟未散 S13季后赛谁又将主宰沉浮

CFPL S13季后赛将于9月22日19:00正式启动,一直到10月2日结束,最终就是10月20日的冠军之争了。时间真的所剩无几,所有参赛队伍们,都快快行动起来,趁着现在好好准备准备吧!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号