TAG标签: CFPL CFS 赛事新闻 穿越火线 > CFS国际联赛 > 赛事新闻 > CFS2017全程回顾 国外队伍为何那么强势

CFS2017全程回顾 国外队伍为何那么强势

发布时间:18-01-02 09:21 来源:官方 作者:官方

在前不久结束的CFS2017世界总决赛中,可以明显的发现,中国的优势不再像以前那么明显了,首先SV战队在败者组中杀出重围惊险晋级八强,而在八进四中汉宫战队又以4-10的大比分负于越南队,而且北美STDx战队和菲律宾PM战队在本届的比赛中也是表现惊艳,那么究竟是因为什么使得国外队伍那么如此强势呢?

CFS2017全程回顾 国外队伍为何那么强势

选手的自信气质

CFS2017全程回顾 国外队伍为何那么强势

以前看中国队参与国际赛事的时候,脸上总能浮现出自信的笑容,而且在接受采访的时候,中国队都是明确表示,目标是夺冠。但是在今年的比赛中,越来越多的国外选手也体现出了这种自信,比如说在赛前采访中,就有北美STDx战队将目标定在冠军,也有一些队伍把目标定在了四强,这就是自信的体现。而且在比赛前都会有队伍以及选手的介绍,当镜头给他们的时候,他们不再是以前那么默默不语,而是对着镜头在打招呼,在打招呼的过程中那种神情就是自信的感觉,尤其是北美队STDx战队的xfamousx和菲律宾PM战队的REVENGE,他们两个人的表情就是那一种自信,而且是建立在实力上的自信!

队伍之间的沟通交流

CFS2017全程回顾 国外队伍为何那么强势

队伍之间的共同和交流可以分成两个方面,即一方面是赛场中的另外一方面是赛场外的。在比赛中,国外队伍越来越注重团队的配合,少了一些单打独斗。让我们眼前一亮就是南美KW战队,以前这支战队给我们的印象就是分兵作战,通过自己的个人能力先去抽掉和偷掉对面一个或者两个选手,然后在进攻,但是这种方式充满了不确定性,在FPS类游戏中最重要的是团队配合。在本届比赛中,我们明显看到南美KW战队多了一些团队配合,少了一些单打独斗,这可能也是他们能够成功晋级八强的重要原因吧!还有一方面就是他们在赛场外的,海外队伍在取得每一局的胜利后,都会互相激励,他们在比赛中不会孤单,因为他们是一个集体!

战术配合以及道具使用

CFS2017全程回顾 国外队伍为何那么强势

印象中的国外队伍,战术比较单一,对道具的应用比较少,曾经的国外队伍思想都很单纯,只是想着进攻A点或者B点,战术和套路运用的都是比较少,大多数还是运用的一些简单的基本战术。另一方面,国外队伍对烟雾和闪光以及手雷的运用也非常少,而且很多道具他们也运用的不合理。但是在本次比赛中,国外的队伍战术越来越多元化,对战术也有了自己的理解,在原有的战术上进行升级发展!而且对道具的运用也更加的合理,过墙烟雾、组合闪光等等。

在中国队垄断穿越火线领域多年的情况下,许多国外队伍实力大增,在CFSI越南邀请赛中,巴西BD战队打破中国垄断取得冠军,而且随着近年来电竞的发展,越来越多的国家重视电子竞技,对于中国CF战队来说,仍然任重而道远!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号