TAG标签: 游戏新闻 社会新闻 穿越火线 > 新闻公告 > 男孩游戏充5.8万 穿越火线王者荣耀躺枪

男孩游戏充5.8万 穿越火线王者荣耀躺枪

发布时间:17-06-19 10:27 来源:金投网 作者:佚名

男孩游戏充5.8万,购买王者荣耀穿越火线等游戏装备,十岁男孩三十四天游戏充5.8万购买游戏装备,巨额充值只为弥补技术上的不足。

男孩游戏充5.8万 穿越火线王者荣耀躺枪

3月19日下午5点,41岁的邹慈菊像往常一样,在街道上耐心地发着传单。手机铃声响起,她疲惫地掏出手机,却看到一个晴天霹雳的消息。邹慈菊收到一条银行服务短信,提醒她扣除本月短信服务费两元,然而银行卡里的余额数字却让她顿时天旋地转。“辛苦存了6年多,卡里有12万多元存款,短信提醒却只有6万多元了。”不知所措的邹慈菊赶忙拨通了丈夫的电话。

46岁的黄保发正在工地上粉刷油漆,面对妻子的询问,他一无所知,只得匆忙放下手中的活计,迅速和妻子碰面。夫妻二人一路小跑,赶到一家附近的银行。此时,银行已经下班,把银行卡插入自动取款机,输入密码。两人对着取款机看了一遍又一遍,仍不敢相信。“有58000元存款人间蒸发。”3月19日下午6点,盘龙城名流人和天地小区的一个房间里,10岁的小富(化名)老实地等着父母回家,他尚未意识到,这个简单整洁的家里,即将迎来一场狂风暴雨。“你知不知道钱去哪了?”

回到家中,黄保发夫妇质问自己的儿子。他们在取款机查询近期消费明细发现,有多笔不规则消费数字,不像是取款,像是电子消费。面对父母的疑问,小富全盘交代。2月份,他在家中找出妈妈的银行卡和身份证,绑定在妈妈的微信上,然后,在腾讯游戏“王者荣耀”中充值,购买装备和人物,从此一发不可收拾。3月20日一大早,黄保发夫妇赶到银行,打印交易记录。从2月15日到3月20日,小富进行游戏充值46次,共消费了58000多元。事情已经过去近3个月,黄保发夫妇一直不知如何是好。前天,在亲友的建议下,他们向媒体求助。6月16日上午,武汉晚报记者来到黄保发家中。

2011年,黄保发夫妇首付12万元,购买了这套90多平米的房子。丈夫是装修油漆工,妻子做发单员,刨除日常开销,夫妻俩一月能剩4000元左右,每月还2000多元的房贷,剩下的存起来。6年过去了,两人存了12万元。最初,小富以用手机练习英语口语的理由,拿到妈妈的手机,开始偷偷玩“王者荣耀”。为了躲避妈妈的目光,他总是中途退出游戏,游戏技术也不好,小富的队友们都不愿跟他玩。后来,他发现只要装备好,就能弥补技术缺陷,于是开始充值购买厉害的游戏人物和装备。怕被妈妈发现,小富屏蔽了银行服务短信号码,手机还给妈妈时再解除屏蔽,删除短信提醒。

一个月的时间里,小富玩了王者荣耀、穿越火线等三款游戏,购买过最贵的游戏道具价值800多元,一天消费最多8000多元。同时,他还帮助跟自己一起玩游戏的几位同学充值近万元,开通了QQ超级会员等。对于这近6万元钱,小富根本没有概念,直到父母发现,他才知道自己已经花了这么多钱。昨天中午,记者帮助黄保发夫妇联系了腾讯公司客服。工作人员详细记录了小富的充值信息等,并表示,将交由相关部门核实情况,按照流程处理。6月16日晚8点多,腾讯公司工作人员回复记者,相关部门与小富父母取得联系,正在进行调查。

以上就是男孩游戏充5.8万的全部内容。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号