TAG标签: 新手攻略 沙海生存 回音谷 穿越火线 > 攻略战术 > CF沙海生存地图攻略 回音谷资源区打法

CF沙海生存地图攻略 回音谷资源区打法

发布时间:18-01-27 10:53 来源:17173 作者:呆呆阿星

在“回音谷”资源区是地处东边的一处小镇,由于是在边缘,所以我们要到达这个区域,只能通过西边进入,而如果安全区往“回音谷”资源区移动,我们该怎么在这块区域中战斗呢?

CF沙海生存地图攻略 回音谷资源区打法

首先说到战斗,我们先从俯瞰图来做一个分析,首先,我们可以把我们的“回音谷”资源区分为一、二、三,3个部分。

(一)

我们可以从俯瞰图很清晰的看到第一个部分,第一部分是由三栋高楼组合而成的,我们都知道,一个高层建筑对于一个资源区来说意味着什么,那就是地理优势!但是由于这三栋房子是紧密的靠在一起,所以我们如果想要进攻,可以先从外边的建筑进行,一边搜刮物资,一边寻找敌人慢慢推进,而后再往“回音谷”资源区靠里边的建筑移动。因为如果我们想要更好的利用居高临下的地形,那么高层建筑是我们的首选目标,特别是在第一部分,里边的哪栋建筑,可以很好的俯瞰“回音谷”资源区的另外俩个部分!进行针对。

(二)

第二部分,是“回音谷”资源区的中心位置,这个位置地势相对较低,但是却有一栋大型的建筑,其中的资源也是相当的不错,但是如果我们要以这个建筑为根据地,我奉劝大家最好还是打消这念头因为,这里靠近外围,而如果有像我们一类的进攻者,那么这栋最大的外围建筑肯定是首当其冲的攻击目标!

(三)

这是最小的一个部分,也是我们最容易鱼目混珠入侵的地方,由于建筑分散,我们可以依托这些建筑当掩体,像“回音谷”资源区进发!

CF沙海生存地图攻略 回音谷资源区打法

而在“回音谷”资源区中战斗,最好的位置是第一部分的高层建筑,之后才是第二部分和第三部分。但是却还有一个地方,也能够对“回音谷”资源区资源区造成威胁!那就是“地下遗迹”资源区,因为“地下遗迹”资源区的地上部分,是一个山包,所以地理位置较高,而往“回音谷”资源区的方向是一个山坡,只要在山坡上,就能很好的看到整个“回音谷”资源区内的情况,如果这时候加上一把狙击枪,那么就可以直接远距离淘汰敌人!

所以我们在移动的时候,不仅需要注意四周建筑的情况,更要先看看“地下遗迹”方向的山坡上有没有敌人出没。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号