TAG标签: 武器选择 新手攻略 沙海生存 穿越火线 > 攻略战术 > CF沙海生存用什么好? QBZ系列武器测评

CF沙海生存用什么好? QBZ系列武器测评

发布时间:18-02-04 11:41 来源:攻略中心 作者:呆呆阿星

在【沙海生存】中,大家熟知的5种枪械,无非就是步枪、狙击枪、霰弹枪、冲锋枪以及手枪。而在【沙海生存】中,唯独步枪系列的枪械最多!而在步枪中我们通常能看到的几乎都是QBZ系列的枪械,而我们要怎么对其进行一个选择呢?而且怎么使用呢?  

QBZ系列武器测评

(介绍)  

首先QBZ系列的步枪一共有四种,分别是【QBZ03-火山】【QBZ95-火山】【QBZ03-火山倍镜】【QBZ95S-火山】,而其实这四种枪械是QBZ03和QBZ95进行组装加强和改进的版本,【QBZ03-火山】和【QBZ95-火山】这俩款枪械其实只是加了一个“火山”的外形,本质上是没有多大的改变。  

但是【QBZ03-火山倍镜】和【QBZ95S-火山】就有很大的改动了!首先我们先来说说【QBZ03-火山倍镜】这把枪械它是在原有的【QBZ03-火山】的基础上增加了一个倍镜,让【QBZ03-火山】所能攻击到的距离得到很大的提升!而【QBZ95S-火山】是在原有的【QBZ95-火山】上增加了一个消音器,提高我们开枪时的隐蔽能力。  

而这俩把枪械中QBZ95类型的枪械是没有瞄准镜的,也就是说它无法跟中远距离的敌人战斗,但是由于【QBZ95S-火山】上装有倍镜,能够很好的对中近距离的敌人进行攻击,而不暴露我们的位置,算得上伏击的首选!  

反观QBZ03枪械,这款枪械是没办法组装消音器的,但是却能装倍镜,可是装有倍镜的【QBZ03-火山倍镜】步枪,则需要通过捡取空投来获得,并不是全地图随机刷出。所以并不是很广泛的为人所知。  

QBZ系列武器测评

(分析)  

有小伙伴会疑惑,那到底是用QBZ95系列的枪好呢,还是用QBZ03的枪好?其实这俩种枪械都有它们各自优秀的方面。  

QBZ95枪械,有个外号叫做点射之王,它的点射能力非常的稳定,和敌人对战的时候能非常好的命中目标,淘汰敌人!而如果装上消音器,那么只要我们攻击敌人,敌人没有第一时间反应过来,那么就会被我们直接淘汰!  

而QBZ03这款枪械的点射能力相比较QBZ95来说差一些,因为QBZ03点射时后坐力较大,不能连续点射,但是!QBZ03它如果用于扫射的话,却会相对较为稳定,只要我们掌握它开火时后坐力转换后的攻击准心,我们就能很好的控制!而QBZ03装备上倍镜后,拥有更远的攻击能力!甚至能直接和狙击枪互刚!  

其实这俩种枪械主要还是看小伙伴们怎么使用,没有最好的枪械,是有最适合直接的枪械!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号