TAG标签: 新赛季 CFPL AG 赛事资讯 穿越火线 > 新闻公告 > 即将到来的新赛季职业联赛 AG竟然要经历这样的对战

即将到来的新赛季职业联赛 AG竟然要经历这样的对战

发布时间:18-03-04 00:41 来源:CF助手 作者:佚名

CFML2018春季职业联赛将于3月9日在江苏太仓正式开赛,与上赛季有所不同,在本赛季中只实施单循环积分赛,在长达六周的四十八场比赛中,AG将经历怎样的对战过程,是否能够在本赛季中夺得常规赛积分榜的位置。

即将到来的新赛季职业联赛 AG竟然要经历这样的对战

在本届职业联赛中,AG仍然与KB在揭幕战遭遇,两支战队的胜负或许关系他们最终在常规赛中的积分排位。对于AG而言,能够率先遭遇阵容变化的KB,能够让他们最快熟悉职业联赛相关战队阵容的更改。在与KB打完一场硬仗之后,AG则迎来东方丽羽,虽然东方丽羽能够重新回归,但是或对AG并无较大的压力。

因此对于AG而言,率先与决赛老对手KB遭遇,能够感受到新赛季中强队的变化。由于在本赛季各个战队的人员有一定的变动,那么通过与KB的对战便可有最直观的感受。同时KB作为四支强队之一的队伍,若先将其击败,那么令AG能够率先发力,在后续的赛程中对强队的顾虑也有所减少。而随后与东方丽羽的交战中,之所以提到AG能够稍微放松,这也与上赛季他们与东方丽羽多次交手有一定的联系,这支队伍虽然重新回归联赛,但是如何动摇AG这支强队,目前看来东方丽羽似乎还没有做出一定的改变。

即将到来的新赛季职业联赛 AG竟然要经历这样的对战

在与KB以及东方丽羽的比赛结束之后,随后AG便再迎来两场硬战。情久与九五这两支战队,作为不同赛季的黑马队伍,其爆发出的实力是有目共睹的。情久在本赛季中房华退出主力阵容由原效力江湖的丁丁代替上场,这让情久这支队伍似乎有了全新的打法,AG如何应对也成为他们需要考虑的问题。随后与九五战队之间的比赛,虽然九五战队在新赛季中引入新人,但是纵观九五战队实力,国宝的离开似乎让九五战队在战术打法中并没有改善,那么在新赛季中面对老牌强队AG似乎仍没有办法。

与情久以及九五的比赛中,情久作为两个赛季的四强队伍,那么在前中期的比赛中,AG便先后遭遇了KB以及情久,即便前期AG在这与这两支队伍中的比赛落败,那么在后续的比赛中,AG遭遇的强队也所剩无几,因此AG仍然能够保留队伍不错的积分位置。

即将到来的新赛季职业联赛 AG竟然要经历这样的对战

AG在常规赛后半段赛程中将先后遭遇SV、WSG、HG、LNG以及奇迹,在上述内容曾提到AG已在前半期赛程中遭遇上赛季四强的两支队伍,而SV作为上赛季的四强队伍之一,在本赛季中阵容大幅度的调整,对于能否再次出现击败AG的表现,这令AG并不过多担心。同时WSG这支队伍在新的赛季中大胆引入两位新人,对于AG而言,由于WSG新人加入虽然这支队伍会爆发一定的潜力,但是由于队伍需要经历磨合期以及新人的临场经验不足,因此WSG对AG并不会有一定的威胁。

即将到来的新赛季职业联赛 AG竟然要经历这样的对战

在常规赛最后的三场比赛中,AG将分别迎战HG、LNG以及奇迹。这三支队伍由于再次从预选赛赛场回归,对于AG而言,虽然暂时无法了解三支队伍新的打法,但是凭借上赛季AG的表现,面对LNG以及HG仍然能够将其击败,因此在新赛季中HG以及LNG也不会过多威胁AG的地位。

即将到来的新赛季职业联赛 AG竟然要经历这样的对战

关于最后一场与奇迹的对战中,由于奇迹作为本赛季新的黑马队伍,AG队长成都也在预选赛中表示奇迹这支队伍有一定的潜力。两支队伍的对抗将上演老队与新秀之间的对抗,与奇迹的比赛将决定再最后一场比赛中,AG是否能够在常规赛的积分榜中有出色的表现。

即将到来的新赛季职业联赛 AG竟然要经历这样的对战

根据AG整体赛程来看,首战将是奠定AG在本赛季走向的趋势,随后的与DFLY的比赛并不是影响AG积分的关键。提及最关键的比赛,则来自情久、九五以及SV这三支强队的比赛,若能够一一将这些队伍击败,那么AG的积分榜首位置或将以保持。最后的四场比赛中,与奇迹的比赛胜负将成为AG的收尾,最后一战将决定AG是否成为常规赛的积分榜榜首。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号