TAG标签: 汉宫 赛事新闻 穿越火线 > 赛事报道 > S12汉宫指挥离队 Wn99汉宫生涯回顾

S12汉宫指挥离队 Wn99汉宫生涯回顾

发布时间:19-03-14 09:13 来源:官方 作者:官方

近日,汉宫战队官宣,队伍中的老将吴南(ID:Wn99)转会SV战队,这无疑是休赛期的一个重磅消息。从2015年加入汉宫至今,4年的时间里,Wn99一直是汉宫战队的核心成员,跟随队伍取得了优异的成绩,他的个人表现也让Cfer们印象深刻。下面我们就来回顾一下Wn99的汉宫生涯精彩瞬间!

1.初入汉宫,触底反弹

2015年,Wn99与mino和常旭一起加入汉宫,与年鹏和哈伦组成了汉宫的主力阵容。本以为这套阵容将为汉宫在成绩上带来更多的进步,没想到却阴差阳错让这支历史悠久的队伍惨遭降级。

S12汉宫指挥离队 Wn99汉宫生涯回顾

但汉宫战队后来也用成绩证明了这套新阵容的实力,他们在CFPLS6赛季降级后触底反弹,在2015TGA夏季赛以强势的姿态问鼎冠军,顺利回归CFPL,并在之后一举夺得CFS中国区冠军和CFS世界总决赛冠军。而初入汉宫便随队拿下诸多荣誉的Wn99,也被更多Cfer所熟知。

2.S9赛季总决赛憾负

之前的CFS世界总决赛冠军阵容中,常旭转会VG战队,哈伦退居替补,CFPLS9赛季汉宫战队以年鹏、Wn99、mino、帅枫和林肯的阵容参赛,此时身为队伍中老将的Wn99也承担了更多的责任,他的表现也十分出色,在他和队友们的共同努力下,汉宫队史第一次杀入到了CFPL总决赛。

S12汉宫指挥离队 Wn99汉宫生涯回顾

CFPLS9总决赛,汉宫对阵当时如日中天的VG战队,初次来到总决赛舞台的汉宫无论从经验和实力哪方面来看,照比VG都有一些差距,最终也是0:3告负。虽然没能把握住第一次冲击总冠军的机会,但这支队伍亚军的成绩同样足够优秀。

S12汉宫指挥离队 Wn99汉宫生涯回顾

3.S12一己之力率队前行

S7赛季回归以来,汉宫战队一直都是一支实力比较强的队伍,阵容也比较稳定,但S11赛季开始,队伍逐渐进行新老交替。经过S11赛季的过度,S12赛季伊始,mino和哈伦退役,年鹏退居幕后,曾经的冠军阵容只剩下Wn99一人。

S12汉宫指挥离队 Wn99汉宫生涯回顾

而Wn99在这样一个关键的时间节点,带领正在成长中的“老司机”帅枫和队伍中的绝对新人大药、桑尼、小离,拿到了S12赛季四强的好成绩。由断后变成队伍中的队长兼指挥,Wn99完美的完成了角色转变,他在S12赛季多次关键时刻力挽狂澜的表现,让Cfer们记忆犹新。

如今,汉宫战队刚刚拿到G联赛的冠军,整个队伍已经完成新老交替,磨合完毕。而Wn99也已经离开了战斗了4年的汉宫战队。但我们应该感谢Wn99在汉宫阵容更替时所做出的贡献,也希望Wn99在新的队伍中有着更加出色的表现,加油Wn99!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号