TAG标签: 赛事新闻 穿越火线 > 赛事报道 > “九王爷”强势入驻SV 昔日霸主如虎添翼

“九王爷”强势入驻SV 昔日霸主如虎添翼

发布时间:19-03-14 09:20 来源:官方 作者:官方

昨天,汉宫电子竞技俱乐部官方微博上公布了一条消息:经过与SV电子竞技俱乐部的沟通协商,并遵循选手个人意向,原汉宫穿越火线分部选手:吴南(ID:Wn99)现正式转会SV电子竞技俱乐部。随后不久,吴南的个人微博上也转发了这条消息,印证了此事件的真实性。

“九王爷”强势入驻SV 昔日霸主如虎添翼

吴南,在游戏中通用化名“小九”,人称“九王爷”,是汉宫战队元老级的人物。他从2014年转会汉宫之后就一直坚持到现在,不离不弃,锐意进取,立下了汗马功劳。在此期间,汉宫有过CFS 2015世界总决赛冠军的荣耀,也经历过CFPL降级的灰暗时期,还长期苦苦挣扎于“四强魔咒”之中,但对此小九都无怨无悔,陪着战队一路走了过来。刚刚结束不久的G联赛,汉宫迎来了久违的高潮,拿下了总冠军,小九虽然没有参赛,但是战队的这份荣耀同样离不开他们这些老队员在幕后的默默支持,这也是属于他们的辉煌。

“九王爷”强势入驻SV 昔日霸主如虎添翼

小九在汉宫战队的时候,不仅是一名出色的机枪手,年鹏不在的期间,他还兼任战队的指挥。他的指挥风格稳中带爆,诡异多变,永远都让对方猜不到自己的意图。在他的影响之下,汉宫快速成长,选手们个个在赛场上稳定发挥,团结一致,形成了一种独有的风格。也正是这样的汉宫,才一直让广大支持他们的CFer们心存希望,坚定不移的拥护他们的这支“梦之队”,一路陪伴汉宫走到今天。

“九王爷”强势入驻SV 昔日霸主如虎添翼

如今小九选择转会SV,既获得了一个改变环境的机会,对于自身的未来发展也是一个不错的选择。SV战队在联盟之中,是数一数二的顶级强队,除了获得过数不清的荣誉之外,最主要的是选手心态较好,赛场上发挥稳定。队伍中的马哲和18,都是东北风格的选手,且都担当过队伍指挥,小九如出一辙,与此二人恰好合拍,所以未来赛场上出现“SV铁三角”的现象也不无可能。就作战而言,小九思维灵活,善于游走,能帮助队伍从侧面获得突破,取得意外收获。就指挥而言,他独有的作战风格能够丰富SV的战术体系,弥补SV的不足。就团队配合来说,小九是最有办法调动战队气氛的,这也与他直来直去的东北汉子性格有关。众所周知,SV的念旧、马哲等队员,都是非常情绪化的选手,比赛当中一但受到“神经刺激”,战斗值就会瞬间飙升,深不可测。小九的到来,相信会在赛场上对鼓舞战队士气大有帮助。

“九王爷”强势入驻SV 昔日霸主如虎添翼

一年之计在于春,新的一年新的开始,小九的到来,犹如一阵春风,给正处低迷期的SV战队带来一片新的气息。之前也有传言,70KG或将回归赛场,入驻AG战队。看来经历了一段时间的休整,赛场格局已在悄然发生着翻天覆地的变化,我们静观其变,等待新赛季的拉开吧!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号