TAG标签: 攻略心得 武器攻略 穿越火线 > 攻略战术 > CF武器新潮流 倍镜带给你不一样的体验

CF武器新潮流 倍镜带给你不一样的体验

发布时间:19-03-01 09:29 来源:官方 作者:官方

瞄准镜作为部分武器的常备配件,在现实的武器世界中我们是经常会看到的,而到了我们的游戏中,除了狙击枪具备瞄准镜之外,其实多数步枪或者手枪是不具备瞄准镜的。不过自从去年的赤血龙魂家族问世之后,游戏中的武器似乎都流行起了安装瞄准镜。

CF武器新潮流 倍镜带给你不一样的体验

就拿M14EBR这款武器来说,在我们的印象中它就是没有瞄准镜的,不管是黄金版的也好,还是安装了消音器的迷彩版也好,这款武器貌似与瞄准镜一直都没什么联系,但是新春期间上线的赤血龙魂就为其安装了一款红点瞄准镜。不得不说,貌似一直与武器格格不入的一款配件,装上之后造型方面还真的是别有一番特色。

CF武器新潮流 倍镜带给你不一样的体验

其实主武器安装一些附属的配件,一般都不会对造型产生特别大的影响,而且还会让一些死板的武器模型变得更加的多样,就像是之前刚刚出现的9A91-赤血龙魂,它不仅仅给9A91加上了瞄准镜,同时消音器的加入也让整款武器的造型给人一种焕然一新的感觉。

CF武器新潮流 倍镜带给你不一样的体验

不过除了赤血龙魂之外,副武器似乎也要兴起一阵瞄准镜的热潮了,这不,最新的体验服爆料中出现了一款造型非常奇特的副武器,这款武器竟然也是带有瞄准镜的。

CF武器新潮流 倍镜带给你不一样的体验

就外观上来说,还真的看不出这是一款副武器。它的枪身酷似我们的霰弹枪-矮个子,超长的瞄准镜加上长长的枪管似乎与我们的狙击枪又有几分相似,就这个瞄准镜的造型来说,至少应该是8倍镜了吧…….

其实瞄准镜

CF武器新潮流 倍镜带给你不一样的体验

的加入除了作为一种装饰配件之外,更多还是让武器的远距离输出能够更加的游刃有余,但是对于副武器来说我们一般都将其视为应急装备,多数都是用于近距离的输出,所以副武器增加瞄准镜的情况还是比较少的。

之前沙鹰家族的【-S】以及后来的沙鹰-苍龙也是具备瞄准镜的,但是这两款武器其实吸引人的原因更多的还是因为它们的造型,其实沙鹰配上倍镜之后的确是非常漂亮的,不过倍镜的实用性嘛还真的是一般般。

而这款外服引进的副武器,不仅仅是具有瞄准镜,而且瞄准镜的放大倍数也不像红点、全息那么小,这些我们从图中的开镜画面中就可以大致的了解到。而且我们看到该武器的子弹数也远高于普通的副武器,就使用经验来说:副武器子弹多的话,一般威力都不会特别大,那么具有高倍的瞄准,同时威力又不是特别大,这样一款副武器还真的是让人摸不着头脑!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号