TAG标签: 攻略心得 武器攻略 穿越火线 > 攻略战术 > 排位奖励再添新成员 沙鹰也要入驻了

排位奖励再添新成员 沙鹰也要入驻了

发布时间:2019-03-27 09:20 来源:官方 作者:官方

自枪王排位第六赛季以来,每个赛季的胜场奖励总能为我们带来新惊喜。从最初的鹰爪,到最新的丛林匕首,每款都有着颇高的纪念意义和收藏价值。而在接下来即将打响的S11,依然会有一位新成员与大家见面,也就是我们的老朋友,沙鹰—枪王排位!

(注:以下均为先遣服测试内容,具体以正式服上线后为准!)

排位奖励再添新成员 沙鹰也要入驻了

沙漠之鹰作为副武器界经久不衰的热门选手,对于每位CFer而言都不会感到陌生。暗杀者作为其中最为独树一帜的成员,自问世以来就以那别出心裁的消音配件备受部分小伙伴的青睐。即便是在当今的职业赛场上,其也是频频亮相。尤其是在十周年期间问世的全新英雄级沙鹰幻兽,也正是以此为原型。就在其逐渐被越来越多CFer所认可的同时,如今也是正式加入了枪王排位奖励!

排位奖励再添新成员 沙鹰也要入驻了

从外观上来看,我们这把沙鹰-枪王排位可是相当精致。在枪身上依然保留了排位系列武器专属的徽章标示和图纹装饰,大大提到了纪念意义和收藏价值!不仅如此,其在色调方面的选取可是格外用心,告别了以往排位武器的以红为主色调的风格,而是采用了多种色彩搭配在一起的渐变特色。尤其是在消音器附近的涂装,是不是别具匠心呢?再观其握把,相信一些细心的小伙伴也是发现貌似与那把老牌的暗炎沙鹰可是有些许相似之处喔!

排位奖励再添新成员 沙鹰也要入驻了

至于其在性能方面的表现,则是一如既往地优秀了!其最大的特色消音器,在能够为我们带来别样使用感觉的同时,还提高了自身的隐蔽性,相信其依然会因为此特征而成为不少沙鹰爱好者的新宠。与此同时,熟悉暗杀者的小伙伴也是由于其在切换速度方面的表现比较突出,再加上那每个弹匣整整10发的载弹量,即便是换弹速度慢了一些,也是瑕不掩瑜的!

排位奖励再添新成员 沙鹰也要入驻了

至于其获取方式嘛,前文也已经提过是S11赛季的胜场压轴奖励!与以往相同的是,依然可累积所有模式的胜利次数。每五胜可达到一个阶段奖励,当累积20场胜利时即可将其永久期限带回家,同时还有11000火线币以及三个武器奖励宝箱!相信其在具有极高收藏价值的同时,还可在实战中表现非凡。与之前拿到的鹰爪或丛林匕首搭配在一起,也是一套big满满的荣誉套装呀!

排位奖励再添新成员 沙鹰也要入驻了

总而言之,从跻身于幻兽套装到入驻排位奖励,沉寂多年的暗杀者如今也终于迎来了自己的第二春。而由于沙鹰家族的实力水平相差都不算大,其对于之前错过十周年礼包的小伙伴来说不失为极佳的替代品!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号