TAG标签: 白鲨 赛事战报 KOC对掏赛 穿越火线 > 新闻公告 > KOC对掏赛3月28日综述 最惨负分选手出现

KOC对掏赛3月28日综述 最惨负分选手出现

发布时间:2019-03-29 15:21 来源:官方 作者:官方

斗鱼枪王大奖赛正在如火如荼地进行当中,在今天进行三场一倍赛中,经过激烈的较量,最终李思俊队、宝宝队、龙龙队获得了胜利,在今天的比赛中选手们再次展现出了个人能力,EVO依旧强力,选手双修表现优异,今天一战后出现了首位负分选手,一起来回顾下今天的精彩看点。

KOC对掏赛3月28日综述 最惨负分选手出现

双修选手年年有

自从火线圈出了双修王之后,所以选手都把双修当成了职业选手的标配,也是为了配合队伍打出更好的战术,我们熟悉的双修选手多是肖奇伦、绿豆等人,不过在本次BAN枪规则下,越来越多的选手都加入了双修行列,在今天的第一场比赛中,来自游久战队的雅哲就在异域小城中拿上狙击,多次开局抽一个,也在专职狙击手面前占得上风,手枪也打得非常准,如果换一个陌生ID,观众很可能还以为是其他狙击手呢!

KOC对掏赛3月28日综述 最惨负分选手出现

兮默教你玩残局

兮默,白鲨战队选手,因在残局当中有着出色的发挥被观众称为“残局大魔王”,今天的第一场比赛中,大魔王给我们展示了残局当中的细节:这一分,他确定了对手的站位,为了避免对手不定边拉出,大魔王选择卡一边,同时没有丢投掷道具,因为对手为了确定他的位置,一定会拉出来看,兮默赌的就是拉出来看这一瞬间,最后,他赢了。卡边,不扔道具卡心理、枪法,全程都是细节,解说直呼:不愧是残局大魔王!

KOC对掏赛3月28日综述 最惨负分选手出现

假拆和真拆的艺术

在职业比赛中,拆包和守包是一门技术活,保卫者要么将潜伏者击杀殆尽后再拆包,要么只有强拆,潜伏者要么将保卫者杀光,要么只有拖延时间将包拖炸,大多数时间都是双方互相PK,直到一方全部倒下,但有时候也会出现双方选手都没倒,一个想着强拆,一个想着拖时间,今天爆破鬼才就跟我们展示强拆、假拆、骗拆的艺术。

KOC对掏赛3月28日综述 最惨负分选手出现

负分选手出现 只因不够神奇

ohe,神奇龙两名选手都是来自LG战队的成员,不过这两名选手切切实实地给我们反映出了什么叫同队不同命,两名选手目前都打完了六场比赛,神奇龙目前的积分是700分,有望晋级至2倍赛,而ohe却成为了目前唯一一个负分选手,提前出局,从两名选手的数据对比来看,ohe的数据还稍微好看一点。

KOC对掏赛3月28日综述 最惨负分选手出现

EVO和贝雷塔谁才是巷战之王

贝雷塔是穿越火线在PVP中最好使用的霰弹枪之一,也就是我们俗称的喷子,尤其是是一些角落巷战中,但平民神器EVO同样专长于中近距离,那么这两把枪对抗,谁才是最强巷战之王呢,请看职业选手之间的操作。

KOC对掏赛3月28日综述 最惨负分选手出现

以上就是今日的部分精彩内容,更多精彩尽在斗鱼KOC官方直播间:5388537,每天晚上18:00,看比赛,抽神器,我们不见不散!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号