TAG标签: 赛事新闻 斗鱼枪王大奖赛 穿越火线 > 赛事报道 > KOC积分榜风云变幻 有能者居之

KOC积分榜风云变幻 有能者居之

发布时间:2019-04-15 09:06 来源:官方 作者:官方

KOC对掏赛已经进行到了四倍赛最后的阶段,由于每天的队伍都是由抽签分组决定,所以导致每场比赛胜负难料,积分榜也一直在发生变化。但是无论怎么变化,有一点是不会变的,就是真正有实力的选手,能够一直名列前茅,即使是被分配到实力较弱的一方队伍,也能凭靠自己的出色能力挑起大梁。下面这些人就是这样的例子。

念旧:从头爆到尾的超级选手

KOC积分榜风云变幻 有能者居之

念旧一直是职业舞台上的顶级高手,从他出道以来,就一直在创造各种记录。本届KOC大赛,念旧仍然保持着优秀的表现。虽然一倍赛、二倍赛结束后他都没有得到榜首的位置,但是仔细观察数据就会发现,其实他的成绩很不错:一倍赛第二名,距离第一名1998仅差200分;二倍赛同样是第二名,距离第一名雅哲400分;昨天的比赛结束后,终于以2500分的高分成功登顶。念旧的稳,不是一般选手能够模仿得来的。

雅哲:新崛起的实力小将

KOC积分榜风云变幻 有能者居之

雅哲在二倍赛荣登榜首,比第二名念旧高出400分,比第三名1998高500分。其实雅哲的能力在一倍赛的时候就突现了出来。虽然没有拿到第一,但是他也是同念旧平起平坐,只输了一场。在高手云集,激烈角逐的二倍赛阶段,还能取得这样的好成绩,不得不让人佩服。在每场比赛中,雅哲都是冲锋在前,手感在线。他在各种枪械之间灵活切换,取得不错的击杀比。按照这种形势发展下去,雅哲一定前途无量。

Solo:后来者居上,势不可挡

KOC积分榜风云变幻 有能者居之

相比较前面两位大神,Solo的进取之路恐怕不算很顺利。一倍赛结束后,他跌落到第29名,六场比赛输了三场。当然这并不能完全说是他自己发挥不好,也不排除运气的成分。但是到了二倍赛,Solo很快就追了上来,拿到了第六名。昨天打完了四倍赛,更是将积分追至2100分,仅排在念旧之后。能取得这样飞快的进步,肯定与他自己的努力是分不开的。在4月10日至12日这三天的比赛中,Solo强势发挥,每场比赛都能为队伍创造优势。他不但使用步枪灵活,端起狙击枪来也是大杀一片,综合实力很强。不亏是一名不折不扣的老将!

KOC大赛是一个有着特殊赛制的比赛,在这样的模式下,有的人打上前列,而有的人则跌入谷底。虽然不排除有组队的原因,但是从长期看,归根结底,求人不如靠己,自己的命运还要靠自己把握。比赛还在进行,希望所有参赛的选手都能够珍惜机会,努力打好每一场比赛,发挥好自己的作用,不拖队伍后腿。毕竟,大家好才是真的好嘛!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号