TAG标签: 赛事资讯 KOC对陶赛 穿越火线 > 赛事报道 > KOC对掏赛4月13日综述 积分榜整体变化不大

KOC对掏赛4月13日综述 积分榜整体变化不大

发布时间:2019-04-15 15:21 来源:官方 作者:官方

今天是KOC对掏赛四倍赛倒数第二天的比赛。选手们在最后的时刻都认真努力的拼搏争取拿到比赛胜利的积分。今天的第一场比赛由1998队对阵苏悦队,第二场比赛由Solo队对阵meng队,首场比赛经过五图鏖战分出胜负。第二场比赛Solo队对阵meng队,两支战队前三图分差较大,快速结束战斗,第四图meng队顶住压力成功翻盘拿到胜利。

qq、子豪终拿首胜 宠儿积分垫底

第一场比赛由1998队对阵苏悦队,两支战队队员配置情况来看,苏悦队的神奇龙一直发挥不是很亮眼,其余选手都有爆发,1998队的五名选手都有爆发的可能性。三名积分为负数的选手分别在两支战队,虽然对最终排名的影响不大,但谁能拿到首胜也是令人十分关注的看点。两支战队最终经过5图较量,两图加时,1998队艰难的以3比2拿到整场比赛胜利。念旧再拿400积分,2900分领跑,而qq和子豪因为拿到首胜,积分分别涨到-100分和-300分,宠儿则-720分积分垫底遗憾依旧没能拿到首胜。五人临场配合的情况下,全员发力或者轮番爆发的情况下,才会更加容易拿到胜利,但如果表现平平,偶有爆发,或者有队友状态不佳想要取胜则会非常吃力,神奇龙的神奇属性来到四倍赛似乎被磨平殆尽,最后恭喜念旧继续领跑积分榜。

KOC对掏赛4月13日综述 积分榜整体变化不大

雅哲实至名归喜提积分 Solo队遗憾失利

第二场比赛由Solo队对阵meng队,两个队伍整场比赛节奏十分轻松,没有出现太多胶着的局面,四张地图分差都比较大。首图meng队下半场连续拿分直取胜利,随后Solo队以10-5的比分还以颜色,第三图异域小城meng队雅哲和安可发挥实力,带领队友10-4拿到胜利,第四图港口,meng队攻守互换后顶住了压力翻盘拿到了整场比赛的胜利。随着比赛的进行队员们的状态与一倍赛二倍赛明显不同,紧张刺激的比赛对选手经验的考验更加的严峻,谁能够在比赛中减少失误,及时沟通将会获得更多的主动权。恭喜meng队队员喜提积分。

KOC对掏赛4月13日综述 积分榜整体变化不大

四倍赛第四个比赛日的比赛已经全部结束,积分榜整体来看积分靠前和垫底的选手变化不大,Solo和雅哲因为胜负关系拉开了分差,念旧依旧领跑积分榜,游久三名队员全部位列前十,宠儿依旧没能够拿到首胜。明天将是KOC对掏赛最后一天的比赛日,积分榜最终结果也将水落石出,恭喜今天拿到胜利的10名选手,明天请继续为喜爱的选手加油。

 

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号