TAG标签: CFPL 赛事新闻 CFGI 穿越火线 > 赛事报道 > CFGI2017完美谢幕 SV霸气外漏只为冠军而来

CFGI2017完美谢幕 SV霸气外漏只为冠军而来

发布时间:17-08-08 18:18 来源:52PK原创 作者:yoru

随着CF9周年的完美落幕,本届CFGI2017国际邀请赛也随着SV的夺冠而告一段落。自从去年马哲就率领的队伍一路披荆斩棘,成就大满贯荣耀。虽然今年俱乐部从VG变成了SV,但是王者之气依旧。今天我们就来回顾一下SV战队在CFGI2017的夺冠之路。

CFGI2017完美谢幕 SV霸气外漏只为冠军而来

2017穿越火线国际邀请赛于8月1日开赛,来自全球五大职业赛区的10支顶尖强队为CFGI2017世界总冠军的至高荣誉展开争夺。在参赛队伍中这其中不乏老牌国外劲旅欧洲战队Flipsid3 Tactics、PENTA SPORTS以及越南的BOSS.CFVN和代表菲律宾出战的Macta战队;当然还有黑马巴西战队Operation Kino、Rude Game和菲律宾TNC Pro Team、越南CHERRY STARS这样的后起之秀。不过最受广大CFER期待的,还是代表中国出战的SV和TGF。

小组赛尽显王者霸气 轻取国外队伍

CFGI2017完美谢幕 SV霸气外漏只为冠军而来

由于今年CFGI赛制的变化,同国家的队伍不会分在一组,所以大家不会在小组赛就看到SV和TGF内战的场景。在为期两天的比赛中,SV先后迎战了越南的BOSS、欧洲的PENTA、菲律宾的TNC和巴西的OPK战队。跟大家赛前预测的一样,SV战队作为如今穿越火线的最强队伍,几乎可以说是完虐国外队。4场比赛全部都将对手比分压在5分以下,而且险些将TNC打出春天。从小组赛的表现来看,SV的表现可以说是无懈可击,100%的胜率高达2.86的胜负比早早锁定比赛第一。

四强赛有惊无险 P.M经验发挥为队伍敲响警钟

CFGI2017完美谢幕 SV霸气外漏只为冠军而来

来到四强赛,SV将要迎战菲律宾的Pacific Macta,在赛前大家普遍都认为P.M是一支非常强力的国外队伍,不过谁都没料到他们会将SV逼到如此地步。在第一局黑色城镇上,P.M战队的狙击手Revenge手感爆棚单场打出过4杀刷屏,P.M整个队伍随之气势大涨,多点爆发,最终以10:7的比分战胜了SV,也成为首支在大比分上打败SV的外国队伍。不过随后的比赛上SV逐渐找回了状态,都以大比分成功逆转对手与TGF会师决赛。PM的出色发挥无疑是给国内队伍敲响了警钟,外国队伍不是想象中的那么弱。

总决赛SV一往无前 TGF谢幕赛场

在总决赛上中国战队上演了一场“TV”大战,第一张地图黑色城镇,TGF兵出奇招想以极端的前顶防守打开局面,不顾SV很快识破了对手的意图顺利接管比赛,以10:2轻松拿下。随后第二局潜艇,TGF上半场凭借xiub的发挥艰难拿下5分,但是在下半场念旧开始爆发,SV没给TGF更多的机会,SV再下一城。来到最后一句异域小城,TGF的心态已经崩盘,而SV已经全员爆发,轻松带走TGF夺得冠军。

近期TGF俱乐部宣布旗下选手的转会信息,宠儿和田丰在下个赛季起将开始为AG效力,其余多名队员转会PG,同时TGF俱乐部也将下赛季CFPL的参赛名额转让给到PG俱乐部,TGF此一战后将告别赛场。

从这次的比赛来看,SV在比赛中的表现还是十足的具有观赏性,就目前而言,国内战队现阶段还是难以撼动其地位,CFPL S11即将开战,SV能否再次延续自身的状态卫冕最终的冠军也是值得期待!

更多新闻敬请下载掌上穿越火线APP

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号