TAG标签: CFS 赛事新闻 穿越火线 > 赛事报道 > CFS2017世界总决赛落幕 马哲率队卫冕冠军

CFS2017世界总决赛落幕 马哲率队卫冕冠军

发布时间:17-12-03 20:32 来源:52PK原创 作者:52PK原创

经过了4天紧张的赛程,今天终于来到了最后的比赛日。在前一天的八强赛上汉宫遗憾出局,SV带着全中国SV的希望来到总决赛上,最终马哲也没有令大家失望,成功率队卫冕了CFS总冠军!在手游的赛场上,AG也夺得第一届CFS手游邀请赛的冠军!跟赛前大家期望的一样,这次CFS奖杯依然留在了中国。

旗鼓相当 菲律宾PM艰难战胜北美STDx夺得季军

CFS2017世界总决赛落幕 马哲率队卫冕冠军

首先进行是CFS季军赛的争夺,双方分别是来自菲律宾的PM和北美STDx,第一张比赛地图是沙丘。这两支队伍都已枪法见长,双方在中路广场位置的对枪可谓是惨烈,STDx在包点的缩防被PM针对得很惨,随后STDx果断改变战术,开局大胆前顶打出了很大的优势,双方打得难解难分。来到下半场之前比赛表现平平的菲律宾选手ZYK突然爆发,打得北美队伍畏首畏尾,菲律宾PM以10:6先下一城。

CFS2017世界总决赛落幕 马哲率队卫冕冠军

随后的异域小城上,ZYK继续火热的手感。虽然STDx在A大的对枪上非常占优势,但是菲律宾这边几乎把进攻的重心全部放到了B区,STDx有种又力用不出的感觉,比分越拉越大。虽然在后期STDx依然没有放弃,无奈上半场挖的坑实在太大,菲律宾PM再下一城,取得了这次CFS2017季军的好成绩。

AG轻取越南VNAS 取得手游项目冠军

CFS2017世界总决赛落幕 马哲率队卫冕冠军

在季军赛结束后,进行了首届CFS手游邀请赛的决赛,最终来自中国的AG战队轻取越南的VNAS,夺得了冠军。第一张地图为国图黑色城镇,AG开局连续3把RUSH B点瞬间点燃了全队激情,包子和大秀手感火热,包揽了队伍绝大多数的人头,AG直接以10:0拿下第一局。

CFS2017世界总决赛落幕 马哲率队卫冕冠军

第二局卫星基地,越南的VNAS丝毫没有受到上一局比赛的影响,打得非常有套路。两边的比分非常焦灼,来到下半场AG逐渐找回了节奏,素有双子星之称的原子和包子包揽了关键性的残局。最终AG以10:6再下一城。AG在本次CFS上以不败战绩夺得了冠军,再次恭喜他们。

SV有惊无险击败越南EVA 马哲率队卫冕冠军

CFS2017世界总决赛落幕 马哲率队卫冕冠军

最后的总决赛在SV与越南的EVA之间进行,EVA在之前的四强赛中淘汰了汉宫,实力同样是不可小觑。第一局沙丘上,EVA就给SV了一个下马威,他们强势的第二时间反清战术打得SV措手不及,EVA以强势的进攻率先拿到赛点。在关键时刻SV仿佛突然觉醒,在落后5个赛点的情况下,奇迹般的将比赛拖入了加时。来到加时赛马哲的狙击发威,总能第一时间狙掉越南的突破手,SV惊险拿下第一局。

CFS2017世界总决赛落幕 马哲率队卫冕冠军

来到第二局潜艇上,此时的SV已经完全找回了强队应有的状态。马哲的狙击首先爆发,随后其他队员相继有所发挥。SV正面的突破钢枪让EVA毫无办法,比赛在快节奏中以10:2大比分结束,此时SV离冠军仅一步之遥。

CFS2017世界总决赛落幕 马哲率队卫冕冠军

第三局为国图黑色城镇,EVA标志的前压性防守给SV带来了很大的麻烦,双方的胜负手往往就在谁第一时间减员,两边的比分咬的很死。来到下半场EVA在几波进攻失败之后,显得非常迷茫,SV的状态则越来越好,此消彼长之下SV以10:6再次战胜对手,夺得了本次CFS2017世界总决赛的冠军。

CFS2017世界总决赛落幕 马哲率队卫冕冠军

回顾本届CFS2017,中国军团的夺冠之路可谓是坎坷,从小组赛SV的意外翻车,到四强赛汉宫的爆冷出局。随着CF赛事在全球范围内的普及,国外队伍的实力也在逐年增长。即便对手再强大,相信中国队伍总能笑到最后!恭喜SV夺得CFS2017总决赛的冠军!


更多新闻敬请下载掌上穿越火线APP

CFS2017第三天比赛结束 汉宫遗憾出局SV晋级决赛

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号