TAG标签: CFPL CFS 年鹏 穿越火线 > 赛事报道 > 是什么让鹏队疯狂自拍?CFS2017现场花絮

是什么让鹏队疯狂自拍?CFS2017现场花絮

发布时间:17-12-05 10:16 来源:官方 作者:官方

11月30日,万众瞩目的CFS2017世界总决赛终于开战。来自全球11个国家和地区的12支战队将在中国古都西安争夺冠军,争夺这份属于CF职业选手的至高荣誉。

本次比赛是由韩国主办,决赛地点选在了非常具有中国特色的历史名城—西安。作为主办方的韩国,为本次参赛的12支队伍都准备了非常精美的福利,不仅赠送每位参赛队员一件印有CFS2017阿迪达斯卫衣,还赠送了本届赛事的纪念鼠标,鼠标垫,理线器等精美外设。主办方对本届比赛如此用心,相信本次比赛的精彩程度一定不会让CFer们失望。

是什么让鹏队疯狂自拍?CFS2017现场花絮

本届CFS2017世界总决赛代表中国出征CFS的两支队伍SV和汉宫,两支队伍都曾拿到过CFS世界总冠军的殊荣。这次,两支曾经的冠军队伍共同出征,本届CFS世界冠军中国队可以说是十拿九稳了。在不久前结束的越南邀请赛中,SV不敌BD,痛失冠军,而在本届CFS上,SV与BD又分在了同一组,报仇雪恨,捍卫荣耀,队员们责无旁贷,在已经结束的A组的第一场比赛中SV也是复仇成功,接下来的比赛让我们共同期待SV接下来的比赛吧。

是什么让鹏队疯狂自拍?CFS2017现场花絮

汉宫作为国内的老牌战队,每位队员都有非常丰富的大赛经验,作为2015年的CFS世界总冠军,时隔两年再次登上CFS的舞台,这一路走来,汉宫并不是一帆风顺,从CFS中国区,再到nest上成功击败5G,这张门票无疑是用汉宫选手们的汗水铸就的。以梦为马,不负韶华,冠军永远在争取,目标也从未放弃。今年的CFS,希望年鹏能带领汉宫继续在舞台上大放异彩,期待汉宫和SV会师总决赛,再一次将冠军留在中国。

是什么让鹏队疯狂自拍?CFS2017现场花絮

CFS是穿越火线庞大赛事体系中的重要组成部分,作为每年CF最重要的一场国际比赛,受到全世界CFer的关注。CFS世界总冠军是每一位CF职业选手所期待最高荣誉。这次参赛的12支队伍,有许多我们熟悉的面孔除了参加过CFPL的F3,PM,KW还有来自巴西的BD战队,强强对话,作为CF2017年所有比赛的收官之战,可谓是看点十足。

本届CFS2017世界总决赛除了CF官方直播间向大家直播比赛外,各大直播平台的主播也参与进来了,有之前介绍的虎牙小红帽,龙珠美素,还有熊猫鹿小町,斗鱼陈皓等,各大平台主播齐聚西安,共同为我们带来最精彩的户外赛事直播,感兴趣的CFer不妨去关注一下,可以了解更多的比赛花絮。

是什么让鹏队疯狂自拍?CFS2017现场花絮

最后,让我们共同为SV和汉宫加油,祝愿他们披荆斩棘,双双进入CFS2017的总决赛,再一次将冠军留在中国。加油SV! 加油汉宫!户外直播团现场直击道:http://cf.qq.com/cp/a20171123xahwzb/index.html?e_code=373567

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号