TAG标签: TGA CFPL 赛事新闻 穿越火线 > 赛事报道 > 2017TGA的记忆 回顾Vivi的坎坷之路

2017TGA的记忆 回顾Vivi的坎坷之路

发布时间:17-12-07 09:30 来源:官方 作者:官方

如果说百城联赛是梦想的起点,那么TGA无疑就是圆梦的舞台,是每一个“草根战队”走向职业战队的必经之路。每年都会有很多战队在这里化茧成蝶。时光飞逝,2017也就这样接近了尾声,在高手如云的赛场上,总会有一些人一些事让大家哪一忘怀吧。回顾2017一系列的赛事,吸住我的眼球留下最深印象的就是Vivi战队了。

2017TGA的记忆 回顾Vivi的坎坷之路

Vivi战队走过的这个2017,可谓是跌宕起伏。S9赛季不幸降级的Vivi没有能够重新回到S10的赛场。经过战队的重组一支全新的Vivi战队出现在观众的面前。这次的他们从头开始,从百城联赛就一路高歌顺利拿到山西省省冠。在2017TGA大奖赛夏季赛中也是表现不俗,虽然一路走来也有波折但是年轻的小伙子们一次次咬紧牙挺了过来,并在TGA大奖赛的最终对决中获胜,顺利登顶。紧接着的就是残酷的CFPL晋级赛,Vivi不仅要面对着TGA四强的挡路,还要面临着CFPL降级队伍的考验。在经历激烈的比赛之后Vivi有惊无险地获得S11的参赛门票。当时的Vivi被称为2017TGA大奖赛夏季赛的最大赢家。

2017TGA的记忆 回顾Vivi的坎坷之路

在随后举办的CFS2017中国区的比赛中Vivi的表现更是让人刮目相看。经过TGA的洗礼,这支战队变得更加坚定,不仅首轮挑翻5G,更是在与AG的较量中不落下风。虽然最后败给SV、TGF、AE,但也给这三支职业战队带来不小的麻烦。在这之后,很多赞美的话被贴在这支战队身上,黑马战队、出生牛犊不怕虎等等。

2017TGA的记忆 回顾Vivi的坎坷之路

经历了短暂的休赛期,CFPL S11与我们如约而至。阔别赛场一个赛季的Vivi重新回到这个舞台。开赛之前,很多观众都对Vivi寄予厚望。但是Vivi似乎缺少了一点运气,首场对战AG,第二场对战SV,不禁让人倒吸一口冷气。面对接连的失败,他们并没有一蹶不振,重整旗鼓之后也打出自己的精彩。比赛中期由于一些原因,Vivi不得不临场换人,缺乏主力狙击手的Vivi战斗力大打折扣,虽然权权在后期扛起了狙击,但是每一场比赛对于年轻的Vivi来说都显得那么艰难,虽然不放弃,但是他们也不得不接受降级的命运。

2017TGA的记忆 回顾Vivi的坎坷之路

等待是一个漫长的过程,却也是一个成长的契机。Vivi战队引进了新人狙击手漫步。虽然他的TD狙击还不算犀利,但是他在爆破上的发挥真的是可圈可点。本想Vivi会给重庆EMG这匹黑马一个下马威,但是胜者组中重庆EMG一黑到底,挑翻Vivi。不禁让人出了一身冷汗。Vivi也只好与齐鲁电竞争夺最后一个晋级名额。整场比赛齐鲁电竞也是给Vivi带来不小的麻烦,好在经历大赛锤炼的Vivi及时作出了调整,最终有惊无险拿到最后一张CFPL的门票。

2017TGA的记忆 回顾Vivi的坎坷之路

一路走来Vivi战队实属不易,不过好在Vivi又一次获得登上CFPL赛场的权利。TGA已经结束,又有一段时间可以进行调整。都说士别三日当刮目相待,衷心祝愿他们第四次征战CFPL能够取得好成绩。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号