TAG标签: CFPL CFS 赛事新闻 穿越火线 > 赛事报道 > CFS2017小组赛高亮 艺高人胆大

CFS2017小组赛高亮 艺高人胆大

发布时间:17-12-07 09:39 来源:官方 作者:官方

在CFS2017世界总决赛中,中国SV战队在决赛以3-0的比分击败越南EVA战队,从而中国军团在CFS赛事中豪取六连冠,CFS2017世界总决赛也以中国夺冠而告终,但是小组赛中一些经典残局让我们难以忘记,来回顾一下。

CFS2017小组赛高亮 艺高人胆大

TOP5 混战拿三杀

CFS2017小组赛高亮 艺高人胆大

俄罗斯队对阵日本队的第二局,由俄罗斯队率先担任潜伏者的角色,开局后俄罗斯队通过闪光的配合直接抱团进攻A点,并且打出了零换二的优势,在迅速安装C4后,俄罗斯队在A点的站位比较密集,而且给观众的感觉是俄罗斯打得很犹豫,场上拥有人数上的优势,但是自身血量都很残,想去抓日本队但是又不敢去抓,就是站在A平台上与日本队对枪,结果日本队的Icebar果断拉了出来一顿泼射带走了Arsa、Exiwer和Treak,完成了三杀。虽然日本队最终没能拿下该局,但是这波扫射实在可以称得上痛快淋漓。

TOP4 当断不断 反受其乱

CFS2017小组赛高亮 艺高人胆大

印尼队对阵北美队的下半场的第十一局,担任潜伏者的北美队五人抱团进攻A点,在一个高闪后,北美队发动了进攻,先是将二楼的F4RR击杀,迅速占领包点,虽然印尼队剩下四人均已回防,但是北美队已经占据了A点各个有利点位,而且印尼队的回防队员打得很纠结,就是在A点的铁丝门那里对枪,结果被北美队的AYRIN完成三连杀。这一分,印尼队回防的战术存在问题,四人回防,没有人绕后,而且回防后只是在对枪,也没有道具的配合,导致了回防的失败。

TOP3 双人架点 Exiwer拿三杀

CFS2017小组赛高亮 艺高人胆大

俄罗斯队对阵日本队的第十三局,担任保卫者的俄罗斯队,此时俄罗斯队的drace和Exiwer分别在B点和B通双架B管道,而潜伏者四人抱团由中路转B通道,日本队的第一名队员出管道后率先侦查的是自己的左手边,但是在后点的drace同时开枪,Disturb和icebar的注意力便被后点吸引了,在drace和Exiwer的火力全开的情况下,Exiwer完成了三杀,为队伍胜利奠定了基础。这一分,日本队在团队配合上明显出了问题,三个人分工不明确,导致了溃败。

TOP2 逆向思维 反其道行之

CFS2017小组赛高亮 艺高人胆大

韩国队对阵南美队的第八局,由南美队率先担任潜伏者的角色,开局后,打法激进的南美队直接从中路进攻,但是韩国队通过道具的配合将南美队给压了回去,本以为南美队会改变战术进攻其他点位,因此韩国队也放松了警惕,但是没有想到的是南美队的Clarenz竟然混进了保卫者基地,并且先后击杀了Kyum、Blacknut、Goddol,完成了三连杀。这一局,利用的是逆向思维,利用韩国队没有想到Clarenz会混进保卫者基地,自己反其道而行之,然后在自己枪法的基础上,完成了三杀。

TOP1 Clarenz艺高人胆大

CFS2017小组赛高亮 艺高人胆大

韩国队对阵南美队的第九局,依然是南美队担任潜伏者的角色,开局后南美队抱团进攻A点,此时A门已经被烟雾封住,南美队的其他选手在进攻时都发生了迟疑,但是南美队的Clarenz果断冲进A门,将还没反应过来的EMP击杀,随后顶着闪光上到A点二楼,一顿泼射将Goddol和Kyum击杀,完成了三连杀,这次又没有换子弹,直接拿着手枪就上,最后击杀了Blacknut,完成了单局四杀,帮助队伍以7-2的比分领先结束上半场,不得不说Clarenz真的是艺高人胆大。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号