TAG标签: 赛事战报 穿越火线 > 赛事报道 > 三年前他阻止了AG 现在他能否再现历史

三年前他阻止了AG 现在他能否再现历史

发布时间:18-05-27 11:38 来源:攻略中心 作者:小玖

三年前穿越火线的职业联盟中,最风光的一定要属AG战队,虽然在世界赛中是百花齐放的局面,但在CFPL当中,AG战队的统治力还是很强,从S3初出茅庐击败豪门倾城,到S4再度压制豪门倾城,再到S5状态不佳而且换人的情况下依旧击败了强有力的挑战者EP,实现CFPL史上第一个三连冠。  

三年前他阻止了AG 现在他能否再现历史

那时的AG已经达到了巅峰状态,到了S6总决赛,甚至有队员唱“无敌是多么寂寞”,而且从赛前网友们的支持率、数据分析以及选手赛前采访,AG的四连冠几乎就稳了,比赛一开始也是朝着这个结果去的,AG战队状态大好连下两城,估计赢下第二分的时候,选手们已经在思考比赛结束后怎么庆祝了,不曾想,第三分,白鲨战队开始发力,AG战队也因绿豆没装C4钳子导致心态大乱,最终白鲨抓住机会完成了CFPL史上最为震撼的让二追三,硬生生打破了AG的四连冠之梦。  

当时白鲨的核心指挥就是情久现在的指挥solo,因此有很多网友就在讨论,当年白鲨击败了如此鼎盛的AG,这与王牌指挥solo是分不开的,如今重新挺近决赛的AG气势肯定不比当年,那么solo能否带领情久,再一次阻挡AG加冕为王的步伐呢。  

三年前他阻止了AG 现在他能否再现历史

这就要对比S6以及S12两个赛季双方的阵容,先说一下AG战队的阵容变化,S6的AG是磨合了好几个赛季的阵容,默契度要比现在的AG稍微高一点,那个时候的AG一到季后赛就变身,大体战术,进攻细节做得特别流畅,从前几分基本就能看出AG能不能拿下比赛,但现在的虽然实力依然强劲,但核心指挥绝迹赶亮亮还是有一定的差距,但如今AG队员的整体个人实力要比S6强上一点,尤其是宠儿等顶级枪男的加持。还有S12的AG是一个从低谷到崛起的过程,相比于S6那种“高处不胜寒”的姿态,这次的AG可能再不会自满大意。  

三年前他阻止了AG 现在他能否再现历史

情久跟白鲨,相差的最大的恐怕就是CFer们说的兄弟情义,也就是我们常说的默契,因为这几名选手几乎一直都是在白鲨的带领下,长时间生活训练都在一起,在配合上面自然而然就要比现在东拼西凑的情久要好上不少,抛开这一块,其他方面情久并没有什么弱于白鲨的,首先情久有原白鲨的solo和兮默,AK大帝林肯不输于白鲨前队员,绿豆相比于毅毅也不弱,新人子豪在前面的表现中大家有目共睹,因此,本赛季的情久还是非常有希望去争夺这个冠军的。  

三年前他阻止了AG 现在他能否再现历史

三年前,他让队员拧成一股绳,劲往一处使,击败了当时如日中天的AG,S12,他再一次对阵老对手,他能否再次阻止决意登顶的AG,再次完成一个令人惊叹的神话,6月2日,长沙总决赛,我们拭目以待!  

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号