TAG标签: NEST 赛事新闻 穿越火线 > 赛事报道 > NEST2018战火四溢 谁能夺得全国总冠军

NEST2018战火四溢 谁能夺得全国总冠军

发布时间:18-10-08 09:27 来源:官方 作者:官方

NEST全国比赛已经正式打响,比赛将经过小组赛、晋级赛、线下总决赛的等三个环节,决出最终的总冠军,AG、情久、汉宫、AE、EMG、游久、白鲨、SV等8支热门队伍受邀参加本次NEST比赛,线上线下并行,谁又夺得本次总冠军呢?

NEST2018战火四溢 谁能夺得全国总冠军

线上赛未知数颇大

NEST2018战火四溢 谁能夺得全国总冠军

本次NEST比赛中,除了最终的四强之后的比赛会到厦门进行之外,其余的小组赛、晋级赛全都将在线上进行,众所周知,老牌强队的优势就在于选手的线下心态非常稳定,能够完全将自己全部的实力发挥出来,而新人选手大多数在现场都会非常紧张,而穿越火线这种快节奏的枪战游戏又十分吃手感,因此新秀队伍也总是被摩擦,不过比赛来到了线上,未知性就很大了,在平时的训练赛中,我们经常发现看到某某强队被新队摁在地上爆锤,本次线上赛很可能就会出现类似的情况,比如第一天的SV就在强图潜艇被游久10-5,AE在异域则被EMG战队大比分碾压,不知道接下来还会出现怎样的爆冷局。

AG战队总决赛前的练兵

NEST2018战火四溢 谁能夺得全国总冠军

在10月2日的CFPL比赛中,AG战队以3-1的比分战胜了情久,晋级到了10月20日的重庆总决赛,但NEST整体赛程是在CFPL总决赛之前,对于AG战队而言,NEST算是他们最好的一个训练场,如果能够在NEST中取得比较好的成绩,相信对接下来的CFPLS13总决赛也是一个莫大的鼓舞。

全新白鲨分量颇重

NEST2018战火四溢 谁能夺得全国总冠军

在S13期间,白鲨战队由于没能进入常规赛就开始了“买买买”的道路,现在已经凑齐了一支实力非常强悍的战队:嗨嗨、兮默、毅毅、EVEN、肖奇伦。这几名队员都是联盟当中顶级大腿的存在,嗨嗨人称AK小王子,其AK在TD主道当中都能有着惊艳的刷屏表现,兮默早期的残局大魔王,现在的毅毅随时都是暴走状态,单点肖奇伦更不用说,灵性小王子,爆破鬼才;even更是原AG战队的队长,是联盟少有的稳中带爆的元老级选手。

短短一个星期左右的时间,NEST比赛就能够决出胜利,在NEST前面两届的比赛当中,AG和5G夺得了全国冠军,不知道这一次哪支战队又能问鼎呢?我们拭目以待咯!

关于NEST2018:全国电子竞技大赛(National Electronic Sports Tournament,简称 NEST)由国家体育总局体育信息中心主办,华奥电竞、厦门建发集团和浙数文化承办,是面向全国电竞爱好者的国家级大型综合电子竞技赛事。首届 NEST 开始于 2013 年,迄今已成功举办第六年,致力于树立第三方综合类电子竞技大赛的标杆,打造属于广大选手和电竞爱好者的竞技和交流平台,塑造中国电子竞技综合类赛事专业的高端品牌。2018浦发银行信用卡全国电子竞技大赛职业组将在双端开设7大竞技项目,奖金池总额超过人民币240万,总决赛将于11月中旬落地厦门。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号