TAG标签: 总决赛 CFPL S10 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > CFPL S10总决赛落幕 SV登顶马哲率队三连冠

CFPL S10总决赛落幕 SV登顶马哲率队三连冠

发布时间:17-06-05 10:01 来源:官方 作者:官方

CFPLS10总决赛于6月3日在沈阳盛大揭幕。在刚刚结束的比赛里,SV以总比分3:1力克新秀TGF,夺得总冠军。

CFPL S10总决赛落幕 SV登顶马哲率队三连冠

此次比赛采用BO5赛制,在第一张图沙丘里,SV一开局就确立了优势,并将优势一直保持到最后。随后又顺势拿下了第二张图新黑色城镇的胜利。然而SV没能在第三张图沙漠1-TD上直接绝杀TGF,但在接下来的潜艇上,SV延续了在爆破地图上的强势地位,又一次以10:4大比分赢得胜利,最终夺冠。

CFPL S10总决赛落幕 SV登顶马哲率队三连冠

本次比赛是一场新老对决、势均力敌的较量。马哲带领念旧、常旭、18夺得个人的CFPL三连冠,此前只有AG曾经有过如此傲人的成绩。

CFPL S10总决赛落幕 SV登顶马哲率队三连冠

恭喜SV,也希望SV能在以后的道路上创造更好的成绩,赢得更大的辉煌!


更多穿越火线赛事新闻:

一图流看赛事:SV斩落TGF 问鼎CFPL总冠军

【CFPL S10总决赛】稳打稳扎 SV最终3:1摘下桂冠

CFPL魅力之处盘点 “不确定性”可占榜首?

CFPL决赛地图BP SV必禁沙丘TGF选择两难

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号