TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > 白鲨俱乐部即将搬迁 白鲨真的不搞俱乐部了吗

白鲨俱乐部即将搬迁 白鲨真的不搞俱乐部了吗

发布时间:17-06-15 10:05 来源:白鲨吧 作者:痴灬情free

深夜,白鲨发的一条朋友圈看似平淡,却意味深长:"再过十多天就搬走离开这个陪伴我们两年的俱乐部啦,感觉人年纪大了都会怀念以前的人和事,夜里两个熬夜的,这逼快要转型成功了" 。

白鲨俱乐部即将搬迁 白鲨真的不搞俱乐部了吗?

这番话如此直接,如此伤感!白鲨即将离开陪伴他两年的昆山俱乐部,去新的地方发展自己的事业!不管是出于怎样的原因,作为白鲨的粉丝,我们支持你的决定,理解你所说的一切。

或许十多天之后,大家就会知道白鲨接下来对于俱乐部的打算究竟是什么,虽然此前已经有吧友对此事件进行了爆料,白鲨本人也在贴吧亲承,但在最终决定没出来之间,我们还是希望有"奇迹"诞生!

在6月13日的直播间当中,白鲨亲承已经不赞助白鲨手游的队伍。在CFPLM S2赛季的比赛中,白鲨俱乐部手游分队的表现实在不尽如人意,常规赛垫底淘汰,虽然其中不知道发生了什么,但对于争强好胜的白鲨来说,这样的成绩显然是难以接受的;亦或许白鲨真的把所有的精力都放在他努力了八年之久的端游队伍上。

白鲨俱乐部即将搬迁 白鲨真的不搞俱乐部了吗?

从作为职业选手率领东珈精鹰夺冠(CFPL S1),从作为幕后离开EP俱乐部组建属于自己的白鲨俱乐部,白鲨从未放弃对于冠军的渴望。CFPL S6白鲨在不被看好的情况下夺冠,老男孩白鲨是最开心的一个,我在现场亲眼见证了他们的"让二追三",感受到了白鲨和队员们对于冠军的渴望。

接下来的几个赛季,白鲨的成绩起起伏伏,CFPL S10他们在即将迈入决赛的道路上被SV击败,"种种不服"的表情写在队员们的脸上,但这或许就是命运!

对于白鲨俱乐部接下来的发展,从俱乐部整体到选手,其实都是我们关注的方向:

俱乐部角度:

首先白鲨俱乐部拥有S11的参赛资格,稳定的阵容班底,寻求一个新的接盘人,似乎是一个非常好的处理办法。就从白鲨的周边生活来议,潜在的(也是最直接)的下家是游久,当然前提是他们不能从TGA大奖赛当中晋级CFPL S11,或者是和游久现有的队伍合并,组成新队伍参赛。

当然这里也不能排除有新的下家愿意直接接盘白鲨俱乐部的可能,从商业价值,往后发展来说,这是一笔不错的投资!

选手角度:

我不掩饰我内心的想法和大家分享,我觉得每一个选手心中对于冠军的追求都是饥渴的!当然常旭加盟VG,相信明白人都知道是想拿冠军,何况当时汉宫俱乐部还在运作!眼下白鲨一但宣布真的不做俱乐部了,队员们选择转会想必是不错的选择,老人毅毅和solo或许会选择退役,但年轻的伟伟,小莫和石头相信会继续选择在赛场拼杀。在这个转会期,什么事情都有可能发生!或许你们想要的"海尔兄弟"组合也将成真!

从现状进行分析:

我个人觉得,现在CF俱乐部的发展,有种打破游戏平衡的感觉。CF圈现在的发展状态有一种效仿NBA金州勇士的感觉,明星抱团拿冠军,在这个圈子里已不在是遮遮掩掩的问题,竞技游戏俨然变成了金钱的游戏。只要你有钱,就没有你买不到的选手,何况现在的想要拿冠军,必须要有明星的堆积,久而久之很多赞助商的积极性就淡了。

别的我就不多说了,所有支持白鲨的吧友,请一起陪伴大哥度过这段时间!一起祝福白鲨今后的生活!


更多穿越火线赛事新闻:

CFPL欠他们一个冠军 两大狙神的心酸职业路

CFPL超级战将 狙神田丰三进三出结局不同

一图流看赛事:SV斩落TGF 问鼎CFPL总冠军

【CFPL S10总决赛】稳打稳扎 SV最终3:1摘下桂冠

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号