TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越火线 > CFPL > 新闻战报 > CFPLS13 7月22日综述 AE携手5G晋级常规赛

CFPLS13 7月22日综述 AE携手5G晋级常规赛

发布时间:18-07-23 09:22 来源:官方 作者:官方

由护肤专家“自然堂男士”冠名赞助的穿越火线职业联赛第十三赛季(CFPLS13)正在进行中,7月22日晚间进行的比赛是季前赛第一轮的两场胜者组比赛,胜者将直接进入到常规赛,败者会继续征战季前赛,直至晋级或淘汰,第一场比赛是5G对阵EMG,第二场是AE对阵白鲨,最终两支老牌强队AE和5G获得了最终的胜利,均以2-1战胜对手晋级常规赛。

CFPLS13 7.22综述 强强对决AE携手5G晋级常规赛

强强对决 大比分首现2-1

CFPLS13 7.22综述 强强对决AE携手5G晋级常规赛

7月22日晚间进行的是小组赛的胜者组比赛,进行比赛的四支队伍都在自身的第一场比赛中2-0战胜了各自的对手,实力都很强劲,在这场胜者组比赛中,都出现了之前两天没有的2-1比分,足以证明这四支队伍实力接近,并且各有所长。

气势如虹5G战队再现五杀

CFPLS13 7.22综述 强强对决AE携手5G晋级常规赛

在5G战队的第一场比赛中,5G队员罗浩就在潜艇贡献了季前赛的第一个五连杀,当时惊为天人,没想到在本次胜者组比赛中,罗浩再次在异域小城中拿到了五连杀,战术指挥肖奇伦大声鼓励道:罗浩又拿五杀啦!!没想到在CFer们还在感叹5G战队的强劲时,在港口当中,5G的核心大腿肖奇伦同样拿到了五连杀,同一场比赛贡献了两次五连杀,目前为止的三个五杀全源于5G战队,足以见得这支战队的强劲!

互相不服 TD再现赛场

CFPLS13 7.22综述 强强对决AE携手5G晋级常规赛

TD模式是穿越火线的一大特色之一,酣畅淋漓的战斗不仅让选手的肾上腺素飙升,让观众看得也是大呼过瘾,不过自从赛制升级之后,激情而又刺激的TD模式就很少在出现在赛场上了,没想到在胜者组比赛中,四支队伍都相信自身的TD模式,TD模式也得以同时现身,第一场比赛,5G和EMG势均力敌,EMG以个位数差距失败,而AE和白鲨一战彻底让白鲨暂时放弃了打TD的想法。

赛场魔咒再现:选手打老东家强无敌

CFPLS13 7.22综述 强强对决AE携手5G晋级常规赛

AE和白鲨一战还是吸引了相当一部分CFer的注意力,毕竟AE的队员小莫和伟伟之前都是白鲨战队的选手,没想到在这场比赛中,小莫和伟伟的爆发成为了全场比赛的关键,在TD模式中,小莫的偷家让白鲨整体崩盘,决胜图新黑色城镇的小莫和伟伟的爆发则直接把白鲨送到了下一场季前赛中,这让白鲨是既开心又难过,同时也印证了赛场魔咒:选手总是打老东家的时候爆发!

再次恭喜5G战队和AE战队率先晋级到常规赛中,同时希望落败的EMG和白鲨战队不要气馁,争取在接下来的比赛中拿到小组第二,再次感谢护肤专家自然堂男士对本次比赛的大力支持!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号