TAG标签: 战术攻略 沙海生存 穿越火线 > 攻略战术 > 城镇进攻方法 沙海生存牛仔镇打法解析

城镇进攻方法 沙海生存牛仔镇打法解析

发布时间:18-01-28 11:22 来源:17173 作者:佚名

对于小伙伴们来说,进攻一个资源区,是很有难度!因为你根本不知道在这个资源区里有多少潜伏着的敌人,所以,在进攻一个资源区前,不能盲目的往前冲!而是要有策略!

城镇进攻方法 沙海生存牛仔镇打法解析

“牛仔镇”资源区因为地处正北方向,而且贴着边界,虽然四周有三个资源区,但是我们进攻“牛仔镇”资源区的路线非常有限!而且方法也不多。

(一)且战且进

这招式,需要我们从“牛仔镇”资源区东部,也就是“底下遗迹”资源区的方向进攻,我们可以很清晰的从图中看出,“牛仔镇”资源区的东西俩个建筑群分布不一样。

“牛仔镇”资源区的西部,算是排列有序和相对集中的建筑群,但是换成“牛仔镇”资源区东部来说,可就不一样了只能用“松散”来形容,而就因为建筑的“松散”给我们带来了很好进攻战术!

我们可以利用“牛仔镇”资源区东部较为松散的建筑布局,和队友搭配着向前移动推进,一人移动,另一个架枪掩护,确保我们能安全的直接进入“牛仔镇”资源区。如果当我们发现有敌人,切记不可轻举妄动!因为在我们不知道整个资源区的情况,以及敌人的队友的具体位置,最好不要轻举妄动,不然敌人没有淘汰掉,我们反而被人围攻!所以当发现敌人后,先缓一缓,记住敌人移动的区域和方向,然后在盯着敌人刚刚过去的地方一会,因为如果敌人队友在后面的话,几乎5秒以内都会跟过去。如果没有的话,那就证明敌人的队友可能已经过去了,或者,敌人就只有一个人!这时候我们就可以采取包抄攻击!

(二)平衡车

城镇进攻方法 沙海生存牛仔镇打法解析

大家都知道,平衡车是无法在乘坐时使用枪械攻击的,但是这并不能阻止小伙伴们对平衡车的喜爱程度。

而使用平衡车进攻“牛仔镇”资源区,那么我们就可以不用顾虑太多的移动能力,发现敌人先猥琐之类的方式,而是直接往“牛仔镇”资源区里边钻,往“牛仔镇”资源区里的高层建筑里钻!因为一个好的点位,一般都是出现在资源区的正中心,或者一些建筑围着的区域,所以对于小伙伴们来说想要攻略一个资源区,那么必将先从高层建筑下手!而平衡车能直接让我们忽略步步为营向前推进的方式,我们可以直接冲进高层建筑附近,然后强势入驻,霸占建筑!从而起到对“牛仔镇”资源区有一定的威慑能力! 

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号