TAG标签: 赛事资讯 KOC对陶赛 穿越火线 > 赛事报道 > KOC对掏赛4月12日综述 前三甲均拿胜利排名无变化

KOC对掏赛4月12日综述 前三甲均拿胜利排名无变化

发布时间:2019-04-15 15:16 来源:官方 作者:官方

今天是四倍赛第三天的比赛,两场比赛已经结束,分别由雅哲队对阵qq队、Jerry队对阵Solo队。雅哲队打法干脆连拿三图战胜qq队喜提积分,第二场Jerry队对阵Solo队,Solo队更加稳定,3-1拿得比赛胜利。积分榜前几位变化不大,宠儿也因为失利积分成为负分,我们看下今天的比赛结束后的积分榜。

几家欢喜几家愁 雅哲2100分 子豪-700分

第一场比赛由雅哲队对阵qq队,双方队员能否拿到胜利积分十分重要,雅哲有望冲击积分榜,宠儿则希望通过胜利拿到首胜,也避免积分变成负数。第一图潜艇,苏悦手感很好,雅哲队打法更加干脆,第二图新黑色城镇,18和调调枪感在手,调调小道中路给了对手很大压力,qq队没有选手爆发,表现平平,雅哲队连拿两分。第三图卫星基地上半场qq队拿到优势,攻守互换后雅哲队作为保卫者利用地理优势连续拿分最终成功翻盘,拿到胜利。至此子豪积分再创新低,宠儿积分也成为了负数,雅哲积分则增加到2100分。

KOC对掏赛4月12日综述 前三甲均拿胜利排名无变化

Solo队拿胜利,念旧2500分领跑积分榜

第二场比赛由Solo队对阵Jerry队,两位队长都来自情久,可以说互相知根知底,四倍赛的比赛所剩无几,每位选手都在做最后的冲击。双方第一图沙丘,Solo队以碾压的局势拿到胜利,随后第二图Jerry队前期虽然保持微弱的优势,但Solo队最后时刻顶住压力成功翻盘。第三图潜艇,Solo队队员手感欠佳,Jerry队同样以大比分碾压对手扳回一分。随后新卫星基地,Jerry队Sunny拿到ACE表现优秀,但Solo队顶住了压力关键局念旧拿到三杀,随后Solo队拿到了整场比赛胜利,念旧积分也达到了2500分,领跑积分榜。

KOC对掏赛4月12日综述 前三甲均拿胜利排名无变化

四倍赛赛程过半,念旧手感一直火热领跑积分榜,宠儿近期手感欠佳依旧没能拿到首胜。明天Solo将继续担任队长,其余三位队长分别是1998、meng、苏悦。比赛所剩无几,谁能笑道最后,谜底即将揭晓。 

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号