TAG标签:穿越火线 > 新闻公告 > CFPL总决赛倒计时 Lsn与Lxm黑骑士强强对决

CFPL总决赛倒计时 Lsn与Lxm黑骑士强强对决

发布时间:2020-03-23 09:47 来源:官方赛事 作者:蒶sè┈蒾糊o

  CFPL第十五赛季总决赛即将到来,Lsn和Lxm分别身为对阵双方的单点选手,新老对决真是本次联赛的一大看点,那么他们又会在赛场上碰撞出怎样的火花呢?

  

CFPL总决赛倒计时 Lsn与Lxm黑骑士强强对决

 

  Lxm:数据说明一切,年轻就是狂傲的资本

  两名选手都同样经过了常规赛的考验和季后赛的洗礼,双方的数据对比往往或多或少能反映出双方在总决赛上的表现。Lsn杀敌375,死亡384,KD值为0.98,场均击杀0.73,场均伤害84.36,回合MVP100次,五杀次数3次为全联盟最高。反观Lxm,432击杀,403死亡,KD值为1.07,场均击杀0.77,场均伤害87.17,回合MVP也同样为100次。通过数据对比,我们不难发现,Lxm的发挥更为稳定,场均伤害值最能体现一个选手在实战中的综合实力,而KD和场均伤害Lxm均高于Lsn,而Lsn的优势在于瞬间的手感爆炸,状态不稳定,所以从数据上来说,相对稳健的Lxm更胜一筹。

  

CFPL总决赛倒计时 Lsn与Lxm黑骑士强强对决

 

  Lsn:老辣干练,大赛经验集于一身

  Lsn作为AG王朝的开朝元老,他随AG征战过无数大大小小的比赛,尤其是像CFPL总决赛这种大型赛事对他来说也早已司空见惯,此次再度回归就助力AG再次进入总决赛,虽然久疏战阵,但回归后KD值仍接近于1,也足以说明他不俗的实力,身经百战,大赛经验十足就是他的优势。而资历尚浅的Lxm,他这是首次进入总决赛舞台,大赛经验的匮乏、赛场氛围的不适应都是对他极大的考验,能否发挥出平常水平都是未知数,由此观之,经验老道的Lsn更显优势。

  

CFPL总决赛倒计时 Lsn与Lxm黑骑士强强对决

 

  目标临近,拼的是顽强和坚强;两强相遇,靠的是勇气和自信;关键时刻,比的是冷静和淡定。总决赛的号角已经吹响,不论是AG还是KZ,他们都无比希望获得此次席位制改革后的第一座CFPL冠军奖杯。届时,六冠加冕还是新王登基,五天后的穿越火线官方赛事直播间我们万千CFer一起见证!

  

CFPL总决赛倒计时 Lsn与Lxm黑骑士强强对决

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号