TAG标签: CFPL CFS 赛事新闻 穿越火线 > 赛事报道 > CFS2017世界总决赛抽签直播预告 11月14日开启

CFS2017世界总决赛抽签直播预告 11月14日开启

发布时间:17-11-14 09:45 来源:官方 作者:官方

CFS2017世界总决赛将于11月30日-12月3日在西安城市体育馆举办,来自全球80个国家和地区的12支顶级队伍将进行为期四天的激烈对抗。11月14日19:00将在江苏省苏州市VSPN演播室举行小组抽签仪式。

CFS2017世界总决赛抽签直播预告 11月14日开启

【参赛队伍】

SV(中国)

ruL(俄罗斯)

iNs(日本)

STDx(北美)

LK(韩国)

F3(欧洲)

KOWAI(南美)

PM(菲律宾)

EVA(越南)

XcN(印度尼西亚)

BD(巴西),

中国的参赛队伍除了SV之外,还有一个参赛名额。NEST2017的全国总冠军将会和CFS2017中国区预选赛的亚军汉宫进行一场较量,来争夺宝贵的最后一张CFS2017世界总决赛的入场券。目前NEST2017正在火热进行中,谁将胜出令人期待。

CFS2017世界总决赛抽签直播预告 11月14日开启

【抽签方式】

12个队伍将进行随机抽签,分为三组。

【抽签时间】

11月14日 19:00

【直播地址】

抽签仪式直播地址:star.longzhu.com/cf,敬请关注!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号