TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越火线 > 赛事报道 > 林肯冷冷加盟情久 CFPLS12情久誓要拔得头筹

林肯冷冷加盟情久 CFPLS12情久誓要拔得头筹

发布时间:18-02-23 09:28 来源:官方 作者:官方

在CFPL的赛场上,情久算得上一个非常老牌的战队了,但是这支老牌战队的在各赛季的表现却十分平淡,并不亮眼。前几个赛季都惨遭降级,上个赛季也没有冲击进四强,无奈落败。这让大家感到十分惋惜。而这仅仅代表着过去。新赛季,情久战队调兵遣将,跃跃欲试,首先将AK大帝林肯招致麾下,新星狙神冷冷,原游久狙击手冷冷也入伙情久,除了这两位重量级选手之外,原游久枪男子豪(游戏ID:zzhy)也紧随冷冷脚步加入了情久,如此以来,在拥有原来豪华阵容的基础上,情久此举更是如虎添翼,随着冷冷林肯强势加盟,看来这次情久誓要拔得头筹?我觉得可能性会大大增加。虽然在CFPLS11中林肯和冷冷并没有取得什么好的成绩,但是其力量仍然不容小觑,接下来我将带着大家一起来回忆一下林肯和冷冷这两位明星选手的CFPLS11征战之路,回顾名将历史,展望全新赛季。

林肯冷冷加盟情久 CFPLS12情久誓要拔得头筹

S11 TD模式49杀 林肯AK无人能敌

随着英雄级M4推出之后,其优秀的弹道,良好的射速,超高的穿透力吸引了一大批AK选手转行跨入了M4的行列,当今联盟之下,真正的AK选手真是少之又少,而林肯就是那么一位钟情于AK的选手,自从倾城时代开始,林肯就一直驾驭这一把AK横扫战场,CFPLS11赛季时,还在AG的林肯曾在沙漠-1TD中用AK打出了49杀的惊人战绩,而且爆头率已经接近90%!从副道到主道再到边桥,所到之处尸体纵横,简直太过残暴,反观情久战队,目前为止还没有一把稳定的AK选手,这在卫星基地等地图上确实会有点吃亏,然而本次林肯的加盟,将彻底解决这些问题,我们同样期待AK大帝林肯CFPLS12的发挥!

林肯冷冷加盟情久 CFPLS12情久誓要拔得头筹

后起之秀 瞬狙之神冷冷

先给大家提一个数据,个人竞技狙击杀敌破200什么概念?要是在平常的路人局里,大家都可能会认为是外挂一样,然而就是这么一个惊人的杀敌数,冷冷做到了,他曾经直播打出了201杀的疯狂战绩,狙击水平可见一斑,在整个联盟上来讲,个人竞技中能突破200杀的也是少数,像宠儿,石头,念旧这种突破过200杀敌数的,早已经成为了联盟的扛鼎之人。而冷冷很显然已经具备了硬性条件,狙神的道路他一定能越走越远!

林肯冷冷加盟情久 CFPLS12情久誓要拔得头筹

在CFPLS11当中,作为游久狙击手的冷冷被别人戏称为“一神带四腿”。诚然这种说法有失偏颇,但是这确实对冷冷一种肯定,身为游久的狙击手,冷冷曾多次力挽狂澜,帮助游久拿到比赛分数,即使是面对马哲,田丰这样的老将,冷冷也好不畏缩,我相信CFPLS12在情久的冷冷也一定能发挥出自己的真是水平,在实战中更上一层楼!

林肯冷冷加盟情久 CFPLS12情久誓要拔得头筹

有了林肯和冷冷的加盟之后,现在情久已经信心满满,战队力量空前强大,但是我们仍然需要明白的是,不管参赛阵容多么豪华,情久目前还是更要关心一下团队的磨合情况,积极训练,安心备战,cfpls12,不要让粉丝失望!情久加油!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号